發新話題

時間及價位的變動受宇宙力量影響

各位都是同路人,有這麽一個好平台讓大家分享應感恩MT  Sir 並利用於一起增長。
要經歷才會成長,交易就像做功課一樣,要精益求精,錯了要改,只要不放棄,下次便會取得高分
如果市場像研究文獻所說,效率相當高,那麼,學習用不同的方式處理,可以培養能力,提出證實正確的操作假說。

但愿如此!

回復 32# sinding 的帖子

不要以基本需求作目標,要以實現自我為目標,您必做得到!
;-)

如果市場像研究文獻所說,效率相當高,那麼,學習用不同的方式處理,可以培養能力,提出證實正確的操作假說。

樓主Cat姐對「小我」的定義出處已稍作闡釋,可否進而對剛才提出的「實現自我」又說明白一點呢?
市場運動,如一切世間現象,
總有其相,必有其數,故必有其法。
有法,則有術。

引用:
原帖由 cat 於 2011-12-19 11:15 發表
不要以基本需求作目標,要以實現自我為目標,您必做得到!
;-)
"以實現自我為目標" ......Bingo!
多谢cat姐!

想起早期<黎明>的廣告:「要贏人先要羸自己」,雖然難,要WIN 必需要做到,CAT C 姐是嗎?

引用:
原帖由 cat 於 2011-12-13 15:21 發表
要在投資界生存(做人也一樣),需要大腦先思考和分析,可是大腦只是工具而不是主人,主人是我們的心。
當大腦反過來控制我們的心,我們的生命便違反了自然,生命的能量會被中斷。

禪修能清淨我們腦中的雜念,訓練自己不被 ...
Thank you!

我比較有興趣系Cat Ctse 是如何選擇妳靈修之地。

李小龍說:「所有類型的知識歸根結底就是對自己的認識。」

李小龍的摯友、荷里活超級影星史提夫 麥昆( Steve McQueen)曾這樣評價他說:「李小龍非常注重找回真正的自我。他給人們的建議是『認識自己』…… 他所擁有的聰明頭腦是通過自我發現而得來的。我們過去常在一起,長時間討論此。不管你這一輩子做甚麼,如果你不了解自己,將永遠不會學懂欣賞生活中的任何事情。」
引用:
原帖由 tsuikinman 於 2011-12-20 00:28 發表
想起早期<黎明>的廣告:「要贏人先要羸自己」,雖然難,要WIN 必需要做到,CAT C 姐是嗎?

大致上每天行山兩小時,靈修半至一小時,在大自然 : 有山、有水、花草樹木,有平石溪流之處,可遠觀維港,最重要係無人會經過,但又安全為主
但如果時間和天氣不許可,便在家中的舒適位置,也不會偷懶啊!這種精神動力,比任何信念、抱負、信心、決心或遠見都要大得多!
引用:
原帖由 titan 於 2011-12-20 21:30 發表

Thank you!

我比較有興趣系Cat Ctse 是如何選擇妳靈修之地。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 cat 於 2011-12-22 18:07 發表
李小龍說:「所有類型的知識歸根結底就是對自己的認識。」

李小龍的摯友、荷里活超級影星史提夫 麥昆( Steve McQueen)曾這樣評價他說:「李小龍非常注重找回真正的自我。他給人們的建議是『認識自己』…… 他所擁有的聰明頭腦是通過自我發現而得來的。我們過去常在一起,長時間討論此。不管你這一輩子做甚麼,如果你不了解自己,將永遠不會學懂欣賞生活中的任何事情。」
Cat姐所說的, 即了解自身的長短處, 從而發掘長短處當中的潛能嗎?
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

發新話題