30 123
發新話題

AUG 10 期指,期權

留意15分鐘圖50天線穿了250天線啦!!!島形頂正式出現!

留意15分鐘圖50天線穿了250天線啦!!!島形頂正式出現!

可以SC21200八月一萬張了~~~~

引用:
原帖由 hktimothyip 於 2010-8-13 15:05 發表
可以SC21200八月一萬張了~~~~

好悶,成朝橫行無忌

好悶,成朝橫行無忌

今日期指的波幅的確少得可憐!只有143點

今日期指的波幅的確少得可憐!只有143點,另外成交的張數只得四萬張,真的觀望氣氛濃烈~~

這一浪205應該見唔倒??難道不用補上升裂口的嗎??

這一浪205應該見唔倒??難道不用補上升裂口的嗎??

昨天的未平倉合約少左1459張,而昨天期指是升了110點

引用:
原帖由 hktimothyip 於 2010-8-11 12:48 發表
恆指怒插力量啟動~第一目標21095(月線圖上升裂口)
反彈最多到21400
第二目標20592(日線圖7月22日上升裂口)
反彈最多到21000
第三目標19729(日線圖6月10日上升裂口)
反彈最多到20200
最後目標18600(升幅黃金比率0.618 ...
???昨天的未平倉合約少左1459張,而昨天期指是升了110點,好明顯的啟示是淡友開新倉, 而後市的去向當然是下跌啦,另外一方面小時圖8月12日中午12:00之時20sma穿左50sma, 是一個死亡交叉的信號,當時侯我已經話左可以short call 一萬張22000,現在要向下補20592上升裂口了

下午好難不回,因為穿左保力加通頂

引用:
原帖由 ken2003 於 2010-8-19 12:36 發表
下午要回了, 不然, 向上看到的阻力21580了.
下午好難不回,因為穿左保力加通頂

期指依然死守20800的開倉價

期指依然死守20800的開倉價,而且8月大戶有成86632,而餘下的交易日只有5個,相信最大機會是在21200-20800之間上落,等到散戶入夠20600牛証,就可以插下去補20592裂口了,今日一開市上去一補回上星期五的下跌裂口21023,之後雄風不再,short call值博率甚高啦,短期的確較弱,20700的10.22億份牛証街貨又不止蝕,你說恆指如何可以大升呢?
看一看比亞迪一浪低於一浪,國指好似俾1211鬼抆腳一樣,你話點升,另外上星期看到大部份內銀的週線圖出現macd下跌信號,短期都要回一回啦.再加上今天是滿月full moon和水星逆行週期.
一睇下週線圖,發覺原來2700係上証既週線圖3支阻力,可能要下試2500,做一個頭肩底才可大突破了.
我發覺睇住港匯來trade期指同牛熊証變化簡直一流,根本全部是電腦自動狙擊散戶,完全不經人手操作

果然一切如劇本一樣,目標是20592上升裂口

果然一切如劇本一樣,目標是20592上升裂口,水星逆行週期果然不可不防,好在我本身有4張short call旁身,但我也見到有成7千幾張SHORT CALL21000九月的未平倉合約,這事令我有點心寒,難道今次真的要到18600?九月升不穿21000?那的確會震走所有投資者了,還是在20592掃第一注貨先

20300有成12億牛証wor???

引用:
原帖由 ken2003 於 2010-8-27 15:35 發表
似見底, mq
20300有成12億牛証wor???

30 123
發新話題