發新話題

Nov 10 期指,期權

引用:
原帖由 dail678 於 2010-11-22 14:55 發表
S1@23520 will cut 23560
又咳咗

引用:
原帖由 bensithk 於 2010-11-22 13:03 發表
各位 c hing, MOC 和細仙 會否SBO向上嗎?
謝謝!
Ben兄果然眼利
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 Matrix 於 2010-11-22 15:11 發表
為什麼WinQ32總是登錄不了?總是提示不能連接的錯誤。請各位大俠指教。
Matrix兄你好!

有可能是試用到期, 或輸入的密碼錯誤
如果以上兩者均沒有問題, 可到左上方系統設定內的網絡設定, 先檢查是否使用互聯網連線
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

看回數據,大戶將Time拖慢左(出方向走勢)
收市唔低於23400(不會看太淡)
等(二)好/淡決鬥

why future change to run HIGH WATER?

D大戶要唔要比下面阿爺  ~跌dd收場

引用:
原帖由 KM88 於 2010-11-22 15:57 發表
why future change to run HIGH WATER?
咁就JA一張過夜啦

港交所交易時間明年3月延長1個鐘
【17:43】2010年11月22日  

【on.cc專訊】港交所(00388)董事會開會後,同意延長交易時間,由明年3月7日起,每日交易時間由現時早上10點開市,提早半小時至9時半開市,中午休市則提早半小時至12點。而下午開市則由原本2時半提早1小時,於1時半開市至4點收市,換句話說,交易時間由現時4小時延長1個鐘至5小時。而2012年3月5日起,中午午飯時間更會縮短半小時,下午提早於1時開市。

倫敦匯控大跌

早晨

發新話題