發新話題

JUL 11 期指,期權

回復 858# OK~ 的帖子

Thanks for your info.!

引用:
原帖由 fatpat 於 2011-7-14 09:40 發表

Reach support @21820.  
#1 turn back down
#2 not crossong #3

If YKL last time, then this time is #1 reach CL a bigger up signal?

Paper trade long @21850
是的, 但需留意細仙 & 大仙仍是DCC, Fat兄或可留意大仙能否再見#2X3, 再決定是否BOD
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-7-14 09:28 發表

期指稍破21970水平, 高見21976點回落, 大仙見#2X3, 留意DCC出現再SOP
大仙 & 細仙見DCC

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

各位c hing,想請問為何下月(8月)期權lc/lp & sc/sp,都有點升幅,是否因為IV升了嗎?

早晨各位!昨美股雖升過百,唯尾段升幅收窄,
美收市後更轉回落,等港股開市時段轉跌...(老美大鱷幾乞人憎呢!)

下....21780~~21730....

???

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-7-14 09:55 發表
早晨各位!
下....21780~~21730
good morning wai wai ching & all,

國企今日好硬 ar...??? 點解...???

引用:
原帖由 ricksuen 於 2011-7-14 09:54 發表
各位c hing,想請問為何下月(8月)期權lc/lp & sc/sp,都有點升幅,是否因為IV升了嗎?
現在看8月的LP有升幅是正常的, 因期指有所下跌, 而FOTM的SC都有升幅, 可能是開市指數夾高後, 有人以較高點數成交Call倉所致

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-7-14 09:47 發表

是的, 但需留意細仙 & 大仙仍是DCC, Fat兄或可留意大仙能否再見#2X3, 再決定是否BOD  
OK so Tai Sin #2X3, so phase not sync yet.

Wait again. Tai Sin #1 reach CL

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-7-14 09:55 發表
早晨各位!昨美股雖升過百,唯尾段升幅收窄,
美收市後更轉回落,等港股開市時段轉跌...(老美大鱷幾乞人憎呢!)

下....21780~~21730....
Wai兄早晨!

閣下第一站21780, 期指 9:58 @ 21781, Bingo!

回復 880# OK~ 的帖子

THANKS OK CHING

發新話題