發新話題

MAY 12 期指,期權

引用:
原帖由 CB900 於 2012-5-22 13:14 發表
18800是 320到 110的黃金0.382,上星期出腳,可能抄911/11浪,level II 全出關,大大仙紙五,21385-18622 0.382)  約196是反彈位,過倉前應完成!但太陽線下壓,反彈後……
仍看MA大浪
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

大仙DCC行完, 現行#2D3向下, 期指或作即市調整回試18880-18900水平

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-5-22 14:44 發表
大仙DCC行完, 現行#2D3向下, 期指或作即市調整回試18880-18900水平
但大仙MA仍上拓的,有時攪不清雖力大?請ching 賜教

引用:
原帖由 CB900 於 2012-5-22 15:02 發表
但大仙MA仍上拓的,有時攪不清雖力大?請ching 賜教
CB兄你好!

由於Level II各大圖見TRP, 而大仙亦剛見MA順排向上
因此即市見#2D3向下配合CLM拗落, 都只是稍作調整, Bible的訊號只屬中浪, 當向下的中浪行完就會繼續配合大浪

回復 874# OK~ 的帖子

thank you ching

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-5-22 14:44 發表
thanks very mcuh

回復 872# OK~ 的帖子

准喔.. ching 189是如何算出?

引用:
原帖由 CB900 於 2012-5-22 15:41 發表
准喔.. ching 189是如何算出?
只是留意大大仙 & 大仙PMA大約位置 & 大仙TBM回試首目標突破後支持

回復 878# OK~ 的帖子

c-HING, 真的很準呀, 真的回到18800-18900......

發新話題