發新話題

JAN 12 期指,期權

引用:
原帖由 Stking 於 2012-1-12 14:51 發表

嗜"息" .. 等緊位做嗜"息"之徒
Stking兄在等高還是低位?
除了是長假期, 從各大圖看, 大、中、小浪似乎未見同步, 或可進一步賺取時間值
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

OK CHING, 我跟你學收息.. .....
暫等低位小小..

THX........

good afternoom

回復 100# OK~ 的帖子

#347 向O.K ching 阻力區進發,希望能見量度目標就好啦,今日拎隻#267同大家研究吓,阻力約$14.5,突破後目標上望$18.5,以MT SIR 所教訊號於上升前買入,如#316 & #347一樣,大家又可否睇到它的訊號

#939巳突破阻力,目標約$6.7

今有意債拍賣~~~
"看好看淡隨勢而轉"

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-1-12 14:45 發表
BTW, 大仙 & 大大仙均見-MPC, 且看能否下破大仙TRP支持 & Bible見SBO向下

**** 本內容被作者隱藏 *****
期指似乎短線受大仙TRP所支持
BTW, 30min現回試TRP支持突破後阻力

回復 747# OK~ 的帖子

Thanks.Ching.

引用:
原帖由 tsuikinman 於 2012-1-12 15:07 發表
#347 向O.K ching 阻力區進發,希望能見量度目標就好啦,今日拎隻#267同大家研究吓,阻力約$14.5,突破後目標上望$18.5,以MT SIR 所教訊號於上升前買入,如#316 & #347一樣,大家又可否睇到它的訊號
從日線圖看, 267上下不斷見阿叔飛髮, 亦形成魚圖, 似乎將要爆邊, 且看能否見大成交上破Tsui兄預測阻力

發新話題