發新話題

JAN 期指 期權

又之前十月我在面書上與一位姓楊的學者談論港股巿况,當時是約206,我說196是大支持,換來是奚落和三國失街亭的咒罵,結果今天sir的教授又是對的,所以我對sir的技術充滿信心,更學習到雙飛蝴蝶的方法!令我
在金融市場上獲益良多,謝謝MT sir

港交所(388)將於下周一(28日)到立法會財經事務委員會,說明推行期貨夜市建議。據立法會文件透露,港交所只待證監會完成審批,計劃會在今年3月或4月推行夜期
壓力是從注碼來的,限制同分散注碼,都有減壓效果

回復 544# OK~ 的帖子

thanks.仁者無敵
吃飯上班

回復 591# CB900 的帖子

CB900.  Hing。晚安,金水hing 一直睇升穿25000 ,昨天有人說buy是傻,是不是你們的信息出現問題?以你睇升跌各機會有多少?

回復 594# 168.hk 的帖子

168兄早晨,答案可參考兩點 1)O.K 師兄所講的視乎使用者一詞;2)該人都有自知之名,下流+九流,已比足貼士了,更何況此人在論壇多年,為何會在2012年8月18日重新分裂身份?從此人的說話可知是此論壇的大護法,尤如六、四中國大陸的李鵬,唔啱聽就殺、殺、殺,呢度只自已私人的國土,唔理他人的聲音。
在善哉一詞,我相對所有佛教徙一句宗告,勿自以為信佛,有無量的智慧,凌駕於眾生之上,指我畏貓一事,你明甚麼眾生,善悲嗎?佛陀為何割肉畏鷹?只掛住自己是佛教徙的名譽,倒行逆施,如果要自認佛門弟子,先要去除分別心,分清你我高低,最後只會帶來戰爭,世界不會有和平

佛陀:眾生平等

引用:
原帖由 oem7110 於 2013-1-24 11:25 發表
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
若以謙虛角度,將師姐的問題轉化成提示的話,以小時圖MT's 時間分柝的話,未來數天仍於23500~23720的反復區繼續反復轉倉等結算,其後將突破24000,目標24300,所以的人講得無錯,我地係同一類思想的人,能公然討論總好比偷雞摸狗的好。(如果師姐真身是男的話,又會比人笑〝基〞)

引用:
原帖由 168.hk 於 2013-1-25 22:57 發表
CB900.  Hing。晚安,金水hing 一直睇升穿25000 ,昨天有人說buy是傻,是不是你們的信息出現問題?以你睇升跌各機會有多少?
你好, 168.hk兄
Sir 說行 上升X大浪,三沖蟹貨區為228-248,過去六天皆隱守235樓上,231-235又橫行11日,大圖兄弟上拓,更何況突破228蟹貨區底部是大陽燭,
你話是上升浪定下跌大浪呢?別人說buy是傻,你用sir的技術分析告訴他嘛!技術調整總會有,最重要是大方向!

引用:
原帖由 CB900 於 2013-1-26 12:34 發表

你好, 168.hk兄
Sir 說行 上升X大浪,三沖蟹貨區為228-248,過去六天皆隱守235樓上,231-235又橫行11日,大圖兄弟上拓,更何況突破228蟹貨區底部是大陽燭,
你話是上升浪定下跌大浪呢?別人說buy是傻,你用sir的技術分析告訴他嘛!技 ...
CB 兄不但技術分柝精湛,此句〝技術調整總會有,最重要是大方向〞講得好!

引用:
原帖由 goldwater 於 2013-1-26 12:53 發表

CB 兄不但技術分柝精湛,此句〝技術調整總會有,最重要是大方向〞講得好!
還得向Sir ,  金水師兄, OK 師兄和各ching學習,一起係市場贏錢,然後做下善事!

發新話題