發新話題

MAY 11 期指,期權

thank OK ching

回復 619# OK~ 的帖子

從日線圖, 各位同學可做Mini-Test, 得出今日的高低位..
小弟在較遠的時間運用Mini-Test, 過去已得出不少主要支持 & 阻力, 到現在仍然有效..

別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

agree......OK hing看法
daily圖走勢,仍未有買上訊號

宜留意即市能否下穿#23108和#23060

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-5-11 15:21 發表
agree......OK hing看法
daily圖走勢,仍未有買上訊號
回看Wai兄的分析, 小弟覺得閣下應已跟MT Sir一樣, 找到一套有效的分析系統 & 安全的出入市策略..

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-5-11 15:25 發表
宜留意即市能否下穿#23108和#23060
如穿會見?????

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-5-11 15:26 發表

回看Wai兄的分析, 小弟覺得閣下應已跟MT Sir一樣, 找到一套有效的分析系統 & 安全的出入市策略..   
真心話,我仍覺要跟OK hing 多多學習

引用:
原帖由 manpower 於 2011-5-11 15:28 發表

如穿會見?????
#22980-22900

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-5-11 15:31 發表

真心話,我仍覺要跟OK hing 多多學習
小弟跟Wai兄一樣, 經過跟大家討論、研究 & 學習, 使自身的技術分析更準確、出入市策略更安全有效..
相信宇宙間尚有不少重要力量 , 小弟仍要向MT Sir、Wai兄 & 各位同學好好學習..

發新話題