發新話題

APR 11 期指,期權

Thank you!

引用:
原帖由 Jinpa 於 2011-4-14 10:52 發表

今早的低位23890@10:26果真在道上一見大大仙大哥就彈番上半百點!
應變靈活(動態支持)厲害

Good morni g

大大仙三哥掛住同五弟傾偈,放咗期指上去,現在要看在裂口阻力區的四弟@24065了。
市場運動,如一切世間現象,
總有其相,必有其數,故必有其法。
有法,則有術。

引用:
原帖由 Jinpa 於 2011-4-14 11:20 發表
大大仙三哥掛住同五弟傾偈,放咗期指上去,現在要看在裂口阻力區的四弟@24065了。
期指現受制於1hr & 大大仙四弟..
從大大仙看, 期指反彈力量縮減次目標約24125-24135水平..
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 vincentchong 於 2011-4-14 09:46 發表
can it reach 23400 ?
no hope lu

剛剛MT Sir提供寶貴即市教學..
從TOC看, 低位23890點見SBO訊號, 亦見一#2D3 & #2GP訊號, 因此期指出現130點的較大反彈..
各位同學或可回看TOC今早的實例作研究..

引用:
原帖由 vincentchong 於 2011-4-14 11:25 發表

no hope lu
Vincent兄您好!

請教Vincent兄認為後市將如何發展呢?

請到實戰區研討

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-4-14 11:37 發表
剛剛MT Sir提供寶貴即市教學..
從TOC看, 低位23890點見SBO訊號, 亦見一#2D3 & #2GP訊號, 因此期指出現130點的較大反彈..
各位同學或可回看TOC今早的實例作研究..  ...
是的,時間是10:25,當時瞥見TOC#2#3同步底相聚匯同M線在深井,但當時沒有上心,有些關鍵未明,可否到實戰區研討一下?
市場運動,如一切世間現象,
總有其相,必有其數,故必有其法。
有法,則有術。

引用:
原帖由 Jinpa 於 2011-4-14 11:53 發表

是的,時間是10:25,當時瞥見TOC#2#3同步底相聚匯同M線在深井,但當時沒有上心,有些關鍵未明,可否到實戰區研討一下?
這正是MT Sir常對我們說的訓練潛意識, 多練習多觀察, 就能捕捉到是次強力反彈..
小弟在這方面尚有很多改進的地方 , 望能做到跟上MT Sir的腳步..

發新話題