發新話題

APR 11 期指,期權

@23850可以算係一組mQ,淡倉要小心

引用:
原帖由 Jinpa 於 2011-4-13 10:07 發表

1041此等仙股,總市值才十五億,平均每天交投量低;再看其集資、合股等紀錄,驟眼看是典型的"莊家股"格局;如果是大陸豪莊背景,還有些微機會搭乘順風車,一旦是港賊背景,散戶十人進,從來是三勞七傷而出。

建議從旁觀看 ...
多謝Jinpa兄於基本面上的分析
因小弟只著重宇宙力量, 而未有留意基本因素, 而技術分析告訴小弟只宜短炒, 因此就算買入亦只短炒, 看能否有3-50%的利潤..
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

老千估中最痛恨隻#166
而呢兩曰留意/研究緊隻#476....

OK hing & 各位c hing可否幫忙用宇宙力量彧分析一下!

[quote]原帖由 Jinpa 於 2011-4-13 10:07 發表

1041此等仙股,總市值才十五億,平均每天交投量低;再看其集資、合股等紀錄,驟眼看是典型的"莊家股"格局;如果是大陸豪莊背景,還有些微機會搭乘順風車,一旦是港賊背景,散戶十人進,從來是三勞七傷而出。

建議從旁觀看 ... [ 賊莊誘捕 ...    妙句妙句。

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-4-13 10:39 發表

OK hing & 各位c hing可否幫忙用宇宙力量彧分析一下!
WAI 兄!可有留意#412

又唔升又唔跌

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-4-13 10:39 發表

476於4月11日高位1.33元為一反彈浪之力量 & 時間擴張目標, 現行調整首目標約1.22-1.23元..

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

@23850為前一上升裂口底部如確認@23850位a低,b將挑戰下跌裂口區

回復 479# OK~ 的帖子

thank you sir

引用:
原帖由 tsuikinman 於 2011-4-13 10:56 發表
WAI 兄!可有留意#412
漢基#412...剛看此股....橫行有一段time.
暫看底位0.485-0.5可守,向上炒作波幅不大(視乎庄炒不炒)
range約~~0.485-0.56....
相信此股輸死好多散戶朋友....

發新話題