發新話題

JUL 期指 期權

回復 440# rickso 的帖子

咩位走左,隻野好似最高到130
嚴守紀律,心神寧靜,是決勝的關鍵

Good morning

系咪吾信呢!哈哈!

218一下就到了

引用:
原帖由 NOWATER 於 2013-7-18 13:31 發表
即月一定先冲218再急回210結算!
bingo!勁

早晨!

昨天臨收市判斷為稍現偏好訊號:

7/22 16:13 long call 21600G@120X1
7/23 09:42 close position @178X1

gross points earned: 58 overnight.

沒有詳細看圖便take profits,皆因早上要關機,到律師樓搞文件。

今天至收市,首看總成交,其次要細心考察大大仙乃太陽上的推背圖的演化。

WPT量得明天為一高位。

早一兩天有版友聲稱見21900便會急插。

在下屬水瓶座,生來喜愛如水之歡,多變靈巧。至今也只能說這是一個可能罷,冇乜guts.

"Be water, my friend!" - Bruce Lee
市場運動,如一切世間現象,
總有其相,必有其數,故必有其法。
有法,則有術。

引用:
原帖由 uuyyuu 於 2013-7-23 09:50 發表
系咪吾信呢!哈哈!
你講嘅拉弓向後射嘅!

噢!

要修正#446上帖了:

21900實為在下管理之小型基金早兩星期前給投資者信函中提及加齊小蝴蝶之目標位。

引述之版友說的是21800,一定會到,相差八個交易日前發帖當日還說下週二最後交易日得出的結算價在21000。

無論最終對是錯,有幾對有幾錯,能夠斬釘切鐵,講得如此簡單明確,在下起碼佩服其氣派,小弟實在未有足夠的智慧洞察力支持自己這樣說得肯定,的確汗顏。

真的要關機了。

市場運動,如一切世間現象,
總有其相,必有其數,故必有其法。
有法,則有術。

回復 448# Jinpa 的帖子

如能講解下推测的理据就更佳!
引用:
原帖由 NOWATER 於 2013-7-18 13:31 發表
即月一定先冲218再急回210結算!
大家早晨!

早買食幾舊,遲買輸兩头!

發新話題