發新話題

JUL 12 期指,期權

引用:
原帖由 roycheng 於 2012-7-10 13:30 發表
Ching, I feel worry about your strategy if you really take action on others comment without really understand the meaning.

To me, I think goldwater ching's comment are really good and valuable.

You ...
Ching,

Agree with you

Thanks

Support goldwater C-hing

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-7-6 08:17 發表
各位早晨!

昨日(7月6日)期指上破
19846點, 高見19900點

以下內容需要回復才能看到

從日線圖看, 昨日高位為一上升力量 & 時間縮減次目標,
期指或將反覆調整, 回試一調整力量縮減首目標約19600水平; 期指如見大成交下破196水平, 則調整力量未見嚴重縮減, 期指調整力量縮減次目標約19350-19360水平

注意, 由於
期指再上破昨日高位19846點, 如見大成交再上破19900水平, 期指將繼續上試20000水平

留意Bible、GP & TRP訊號轉變
期指今早再下試調整力量縮減次目標約19350-19360水平, 期指 11:07 @ 19365點反彈

WTP、Bible & TRP真好用
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

上午大仙見金飯碗並形成DBT向上、下午MOC因見#2D3配合大仙訊號反彈

各位午安!

昨日(7月9日)期指下破196水平, 並下試調整力量縮減次目標約19350-19360水平, 低見19410點反彈; 今日(7月10日)
期指再試次目標, 低見19365點反彈

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

己回補上月15號烈口,下試上月11號18985.

MOC & 細仙現行#2V3向上作即市反彈, 留意大仙能否再次形成金飯碗配合向上

thanks ok 兄

Good Afternoon.Thank You!

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-7-10 14:59 發表
期指今早再下試調整力量縮減次目標約19350-19360水平, 期指 11:07 @ 19365點反彈

WTP、Bible & TRP真好用
期指下午再試調整力量縮減次目標約19350-19360水平, 15:41 @ 19350點

發新話題