發新話題

DEC 11 期指,期權

請問goldwater兄在什麼行使價做lc?

回復 395# goldwater 的帖子

bingo bingo
Kelly

引用:
原帖由 Michael555hk 於 2011-12-1 14:55 發表
請問我剛於十月尾上完實戰班,不知內容是否有些更新的技術?
Michael兄你好!

12月的實戰班, MT Sir將會教授TRP & MA的配合運用, 而即市期指訓練光碟更新有大量圖片, 以供同學們練習
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

Thank you OK 兄!

剛上網見到一篇文章和大家分享一下,作者-------南子文

"這是黃金沽貨周!
2011/12/1 下午 01:31:46       

這幾天老南已經雲遊太空,除左琴日小注買入MSCI新貴中升881外,冇任何動作。不過琴晚睇新聞,聽到全球央行聯手救市,立即今日早一些起身睇市。

開市的一下使我感到震驚,驚的不是大升,已是力度與11月10日的跌市完全一樣,升幅與成交金額都相近,善用走勢分析的人,明顯會知道是什麼一回事。究竟是那個大戶在發功?還是他/她在做什麼測試?

雷曼於中秋爆煲,往後三個交易日股市唔見1800點,試17600關口。9 月19日央行入市,為市場提供無限的流動性,大市升回1800點,又係咁岩喎。然後9 月20日升多一天就見頂,進入史無前例的萬點跌幅最後階段,24個交易日高低位差距10,100點,近50%。

既然有先例,政府與監管機構,應該會知道後果嚴重,理論上會加強救市能力。這次會否不一樣呢?

我的想法是一樣的,為什麼?有事要做,下回才分解吧!但很可能下星期,才有空再寫。"

引用:
原帖由 goldwater 於 2011-12-1 15:03 發表
MOC正形成金飯碗
開飯

引用:
原帖由 handcream50 於 2011-12-1 15:21 發表

"這是黃金沽貨周!

這幾天老南已經雲遊太空,除左琴日小注買入MSCI新貴中升881外,冇任何動作。不過琴晚睇新聞,聽到全球央行聯手救市,立即今日早一些起身睇市。

開市的一下使我感到震驚,驚的不是大升,已是力度與11月10日的跌市完全一樣,升幅與成交金額都相近,善用走勢分析的人,明顯會知道是什麼一回事。究竟是那個大戶在發功?還是他/她在做什麼測試?

雷曼於中秋爆煲,往後三個交易日股市唔見1800點,試17600關口。9 月19日央行入市,為市場提供無限的流動性,大市升回1800點,又係咁岩喎。然後9 月20日升多一天就見頂,進入史無前例的萬點跌幅最後階段,24個交易日高低位差距10,100點,近50%。

既然有先例,政府與監管機構,應該會知道後果嚴重,理論上會加強救市能力。這次會否不一樣呢?

我的想法是一樣的,為什麼?有事要做,下回才分解吧!但很可能下星期,才有空再寫。"
Thanks Handcream兄分享
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 handcream50 於 2011-12-1 15:21 發表

"這是黃金沽貨周!

這幾天老南已經雲遊太空,除左琴日小注買入MSCI新貴中升881外,冇任何動作。不過琴晚睇新聞,聽到全球央行聯手救市, ...
thanks ching~

回復 407# goldwater 的帖子

Thank you Gold hing!

回復 406# handcream50 的帖子

Thanks for your sharing.

發新話題