發新話題

SEP 11 期指,期權

hehe,...到左eat

成千點,170牛無仇報

請問如何winquote看一個特定期權的小時圖?如何輸入?
例如,12月18000 call 的代碼是什麼?

引用:
原帖由 隱世高人 於 2011-9-27 15:42 發表
但其實好怪架,26同23號 22000 同20800 oi 都出現過好大變動下
220C於9月9日亦見大成交, 但大盤太多, 似乎想混淆視線
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-9-27 15:46 發表

抹一汗
阻力上移至1)18060-18100....
15:59 期指 @ 18110, Wai兄Bingo!

引用:
原帖由 Agogo 於 2011-9-27 15:57 發表
HSI18000L1

引用:
原帖由 Agogo 於 2011-9-27 15:57 發表
HSI18000L1

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-9-27 14:26 發表
各位午安!

昨日(9月26日)期指下試並稍破日線圖Mr. Gann支持約17000水平, 低見16996點大幅反彈, 今日裂口高開並上破反彈力量縮減首目標約17850-17870水平, 高見17980點

**** 本內容被作者隱藏 ***** ...
期指暫受阻於18110-18120水平阻力, 且看明日能否見大成交上破

即月180C + 182C 仲大過 OI ...

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-9-27 15:46 發表

抹一汗
阻力上移至1)18060-18100....
2)18200-18330 會否tmr見
博百零點過市,唔多值博,指的是期指,option另計

發新話題