發新話題

NOV 11 期指,期權

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-11-29 14:08 發表

今日繼續挾上, 且看期指能否上試反彈對稱目標  
可能明天到

回復 1817# OK~ 的帖子

可惜我昨早買了 call, 打個平手 ja...
今期唔可以再用單 call 了, 要用 spread 或 future + option 的方法

回復 1819# OK~ 的帖子

Thanks~~~

dec 190 call big volumn

引用:
原帖由 KM88 於 2011-11-29 13:41 發表
11月期指大低水,已跟不上,
可以做手腳了?

上午牛皮,平均數已有?
Just finish most of the work.

How risky is it to Short HSIF @18220 now??

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-11-29 14:08 發表
pm下支持上移至 18210.....18160
Wai兄午安!

昨日LC180的朋友, 今日應該有不錯的回報
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 edwardwcf21 於 2011-11-29 14:10 發表
可惜我昨早買了 call, 打個平手 ja...
今期唔可以再用單 call 了, 要用 spread 或 future + option 的方法
若真的要Long, 小弟認為最好的方法, 是找出Delta & 點數均相若的Call/Put做"左右", 但由於涉及時間值的損耗, 需速戰速決

可惜近日Delta相若的Call & Put, Put的期權金都比較貴(若3-40點), 難以運用此方法捕捉單邊的好處
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-11-29 14:27 發表

Wai兄午安!

昨日LC180的朋友, 今日應該有不錯的回報   
是的 ,唯182/184c朋友就唔抵....

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-11-29 13:41 發表

如升破18260....next 18345/375
18440~~此位是日最盡
Wai c hing

收到    thanks........

回復 1827# OK~ 的帖子

IV 一縮, 就 byebye...

發新話題