發新話題

FEB 11 期指,期權

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-2-1 10:24 發表

MOC見TST東訊號 & 紙五出現, 已接近上行首目標23550水平..
從大仙 & 大大仙看, 現水平為Mr. Gann主要阻力..
雖然見Mr. Gann主要阻力, 但大大仙現行#2V3, 有機會出現DBT, 留意有否大成交突破阻力..
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

大家春节快乐

引用:
原帖由 oem7110 於 2011-2-1 10:35 發表

Could you please tell me what course teach this?
Oem師姐你好!

以上三個不同訊號, MT Sir分別在WTP(Wave Phasing Theory)、Bible & 實戰班教授..

MORNING!

剛留意到700(騰訊)由12月31日低位166.7元, 升至昨日(1月31日)高見203.8元, 今日最高更升至208.2元..
如果12月在低位買入180元行使價的Call, 不知能賺多少呢?_?

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-2-1 11:06 發表
剛留意到700(騰訊)由12月31日低位166.7元, 升至昨日(1月31日)高見203.8元, 今日最高更升至208.2元..
如果12月在低位買入180元行使價的Call, 不知能賺多少呢?_?
剛查到了, 700行使價180元, 於12月31日最低1.45元, 1月28日升至23.4元.. 升幅達16倍!!
$1000變$16,000, 1個月有如此利潤, 也不錯啊..

good morning

Morning All

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-2-1 11:19 發表
剛查到了, 700行使價180元, 於12月31日最低1.45元, 1月28日升至23.4元.. 升幅達16倍!!
$1000變$16,000, 1個月有如此利潤, 也不錯啊..

附件

will hsf go up 200 points again in this afternoon ??

發新話題