發新話題

AUG 11 期指,期權

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-8-22 14:58 發表

拓住大象 & 小飛象沽二、三線?  
2隻低位有買盤

引用:
原帖由 paaq 於 2011-8-22 15:07 發表

2隻低位有買盤
看會否是上週沽空盤平倉
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

雖然低位反彈超過200點, 但由於IV高, 即使LC似乎亦未能有較大利潤

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-8-19 08:15 發表
各位早晨!

星期三(8月17日)期指上試反彈力量對稱目標約20480-20520水平, 高見20476點回落; 昨日(8月18日)反彈高見20276點回落, 並下破20200水平, 低見19893點

以下內容需要回復才能看到

從日線圖看, 星期三高位20476點為一反彈浪之力量 & 時間縮減目標, 以及另一反彈浪之力量對稱目標; 日線圖見TST西, 期指或將下試TST西次目標約19195-19205水平、下行力量縮減首目標約18930-18950水平

留意, 期指如能穩守18930-18950水平, 則下跌力量有所縮減, 期指反彈力量縮減首目標約19600水平
期指上午上試反彈力量縮減首目標19600水平, 高見19627點回落, 下午下試力量縮減首目標約18930-18950水平, 低見18896點大幅反彈

且看能否見大成交再破大大仙反彈對稱目標約19480水平阻力

由山頂碌左600幾點之後又拋上400幾點 ,大家有無食到筍野?

回復 1454# OK~ 的帖子

Just meet, Bingo!

引用:
原帖由 Speedfox 於 2011-8-22 16:11 發表
Just meet, Bingo!
可惜最終仍是上破了
從MOC看, 期指收市前最後一升浪, 高位19497點為一上升浪之時間 & 力量縮減目標; 1hr見回馬槍, 且看明日會否回試19300水平後再上

[quote]原帖由 tsuikinman 於 2011-8-22 14:07 發表
大大仙巳破金鐘,留意#!韻律,一上一落後SBO

Hi tsuikinman ching 多指提点 請問 SBO 是什么代號 忘記了  實戰區見 多多指教

請問師兄姐們,
除了winq32外,可以在哪看得到IV的高低嗎?
我知我改左個男仔名~=3=

引用:
原帖由 tsuikinman 於 2011-8-22 14:07 發表
大大仙巳破金鐘,留意#!韻律,一上一落後SBO
為MT sir 鼓掌 為MT 訊號鼓掌

發新話題