發新話題

MAY 11 期指,期權

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-5-25 14:26 發表

小弟與Wai兄的支持看法相近  
........

唉...........今個月有損失.............
等月尾同機會再戰..................

引用:
原帖由 felixhung 於 2011-5-25 14:31 發表
today will last drop? lc226 tomorrow?
sorry ching ...只純分享看法,買賣自決!
but 如我想博Lc亦會等明早看凊走勢才決是否~lc226

all c hing 另留意#225熊未死!!!

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-5-25 14:36 發表

sorry ching ...只純分享看法,買賣自決!
but 如我想博Lc亦會等明早

all c hing 另留意#225熊未死!!!  
225牛可能在結算後再吃吧..
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

今早期指DL位...是我短線看淡目標

溫hing堤示....30/5(一)~期指結算日...同時亦是美股休市~假期!

MOC見TST東、#2D3, 待#1回落,

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

回復 1439# wai-wai 的帖子

牛!

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-5-25 14:37 發表

225牛可能在結算後再吃吧..  
引刀一快,好過折磨而死

回復 1435# wai-wai 的帖子

有d想不通想請教.如果6月會再質低,為何今個月結算會做番好些才再回落,何不一貫到尾?是轉倉的成本問題?

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-5-25 14:40 發表
今早期指DL位...是我短線看淡目標

溫hing堤示....30/5(一)~期指結算日...同時亦是美股休市~假期!
如美股休市, 結算位置或可設定到對倉位較有利位置..

發新話題