發新話題

NOV 11 期指,期權

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-11-21 13:58 發表
各位午安!

期指上週五(11月18日)低見18343點反彈, 未能回試反彈首目標約18530-18540水平, 高見18486點再度下跌; 今日(11月21日)期指裂口低開, 下破下跌力量 & 時間擴張目標約18250-18260水平, 低見18005點反彈

以下內容需要回復才能看到

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-11-21 14:49 發表
大仙見#2D3 & MCF-UP, 因此出現反彈
且看能否回補裂口
各位早晨!

昨日(11月21日)下午期指反彈, 高見18273點回落, 今日(11月22日)期指反覆回補下跌裂口, 高見18345點回落

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

hi, 很久沒 post 了
壓力是從注碼來的,限制同分散注碼,都有減壓效果

大仙見魚及 sbo, 究竟想上定再落
我係初哥, 純粹靠估, 跟出跟入, 後果自負

唔通系sir滑梯

回復 1362# 5466 的帖子

半小時已經TRP,并且#2D3. 正確嗎?

引用:
原帖由 ourstation 於 2011-11-22 10:46 發表
hi, 很久沒 post 了
歡迎Orstation兄回來

從181-182 呢點開始看, 唔使看得太淡, 從昨天既 put 同 call 既交手表現, 昨天既即月同下月主要佈局在 call 多於 put

引用:
原帖由 ourstation 於 2011-11-22 11:02 發表
從181-182 呢點開始看, 唔使看得太淡, 從昨天既 put 同 call 既交手表現, 昨天既即月同下月主要佈局在 call 多於 put
Ourstation兄的意思是開始有人LC?

引用:
原帖由 Dickson 於 2011-11-22 10:59 發表
半小時已經TRP,并且#2D3. 正確嗎?
半小時只是前交叉, 並未 TRP, 同時亦只是 #2X3, 並不算 #2D3
我係初哥, 純粹靠估, 跟出跟入, 後果自負

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-11-22 11:06 發表

Ourstation兄的意思是開始有人LC?  
lc 就唔敢, 時間值縮得快

發新話題