發新話題

MAR 10 期指,期權

呢兩日210c加緊倉,而家已經係最大倉位,希望真係會落返去結算,如果唔我呢個月就白做了。因為我呢幾日一路加淡倉,已經用曬月頭嬴返黎既本錢,一於博佢一 舖!唔該大戶幫幫忙,哈哈!

原來葡萄牙被降評級

引用:
原帖由 eman 於 2010-3-24 16:14 發表
Dear Opt King friends,  I'm leaving to Singapore tonight for my final presentation on this Fri for my PhD.

Eman兄好耐冇見~
祝你一切順利
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 TrendRider 於 2010-3-24 16:50 發表
EUR now near 1.336, new low in this month. If the trend goes on, we may really see 1.3 soon.  

Recently US stock is too strong that every morning I see a positive sign
I hope US stock will have some retracement tongiht to support a down trend for HK tomorrow.
First target 20700.
EUR目標, Rider兄請看小弟於3月22日實戰班專區分析

回復 1253# jkmchew 的帖子

thx jkmchew

引用:
原帖由 OK~ 於 2010-3-22 08:36 發表
各位早晨!

期指於3月17日繼續反彈, 上破期指反彈力量縮減目標約21390-21420水平, 高見21466點回落, 其後兩天(3月18、19日)於100天移動平均線爭持...

從15min圖看, 3月17日高位為一向上調整浪之時間縮減目標, 惟反彈力量未見縮減, 期指如能上破3月17日高位21466點, 則反彈時間 & 力量均未見縮減, 期指上行目標約21610-21650水平...

由於向下調整時間未見縮減, 期指如見大成交下破21200水平, 則下跌力量未見縮減而下跌時間有所擴張, 期指下行首目標約21050-21080水平下跌力量擴張目標約20800-20830水平...
各位早晨!

期指於3月22日裂口下破21200水平, 下試下跌力量擴張目標約20800-20830水平, 低見20859點反彈; 2月23日繼續反彈, 並回試楔形底部(約21205點), 高見21220點回落...

從日線圖看, 2月24日為一反彈浪之時間高位, 而反彈力量亦見有所縮減; 惟從15min圖看反彈時間未見行完, 期指如能上破21066點, 則反彈力量未見嚴重縮減, 預期期指將反覆上試21150-21200水平後, 期指下行首目標將下試頭肩底頸線現約20780水平、次目標約20600水平...

引用:
原帖由 OK~ 於 2010-3-25 08:23 發表

各位早晨!

期指於3月22日裂口下破21200水平, 下試下跌力量擴張目標約20800-20830水平, 低見20859點反彈; 2月23日繼續反彈, 並回試楔形底部(約21205點), 高見21220點回落...

從日線圖看, 2月24日為一反彈浪之時間 ...
morning ok仔

morning all

祖國通漲, 山雨欲來. 啊爺幾時加息呢?

good morning all!
市場運動,如一切世間現象,
總有其相,必有其數,故必有其法。
有法,則有術。

發新話題