發新話題

JUL 10 期指,期權

209...high water flow toward next week!!!!

又玩水!
209    熊仔有7隻
210&211熊仔有22隻

八爪魚可唔可以拯救佢地呢 ?

Still Hold Aug LC21000 & LP 20000 for overnight

Let see what happen on next Monday
壓力是從注碼來的,限制同分散注碼,都有減壓效果

引用:
原帖由 hftsang 於 2010-7-23 16:05 發表

Thx Eric for the link but it's out of order?
師兄,"價格篇"是因為出新版,舊版已不出了.

http://www.gann-9.com/web_old/2008-Price.htm

引用:
原帖由 hftsang 於 2010-7-23 16:06 發表

都叫明個concept呀, 雖然未正式用過, 你有咩覺得唔明? 都幾straightforward.
輪中輪能指出某價位的[價位重現]時間, 當中實包含[金融占星]的應用, 師兄能指教一下嗎?

根據江恩矩陣時間圖推算,
期指下週初應還是向上,直至30/7 (週五)  - 2/8 (週一) 轉勢.

至於8月份重要日子已排出,會POST在8月份的期指/期權討論區,供各位師兄留意參考.

oem7110兄,
沒錯是31/7,但因為31/7是週六,所以我往前推一天看(週五)
更巧的是8月2號(週一)也有...
就等著看看會發生什麼事吧 ?!

另如你已會推算,你有無對照期指7月份走勢圖?
4/7,14/7,16/7,18/7,19/7,31/7
參考一下準不準先

引用:
原帖由 KTL 於 2010-7-23 16:53 發表

輪中輪能指出某價位的[價位重現]時間, 當中實包含[金融占星]的應用, 師兄能指教一下嗎?
金融占星?
我有一套西洋占星軟件,但只用過來占個人運程,沒試過占股市.但即使個人運程也不太準.
自己也學過中國占星術(即七政四餘),準確度詳細度也不及奇門遁甲及大六壬.
如果想用中國玄學術數測市,個人推介學習奇門遁甲或大六壬(不過都不是百分百準,可能自己功力不足 ).

oem7110兄,
時間推算,我用2張圖來比對.
恆生指數為27/5 18971為最低
期指為25/5 18922為最低.
我發現期指圖的較準(25/5以後,6月,7月估中頂/底好多次)
反而是恆指命中率不高(不過這也算是好消息,反正我們也只是炒期指期權)
我記得"矩陣老師"書上有說,價格波動的越大,一般越準.

另我現用2張價格圖推算.
一張是以"1"為中心的標準圖 (大圖看趨勢)
另一張以"189"為中心的矩陣圖(中圖決定買定沽)
當然如果有心,應該再畫一張細圖,是以18922為中心的矩陣.(細圖決定買/沽價格)
基本上有這3張圖已夠用.
(雖不敢說絕對會發達,但已立於不敗之地)
P/S:
成功發達牽涉許多因素,而非只有圖表分析.
注碼控制,正確心態的建立...等.
誠如黃國英上週在一場演講時講過一句話 : 大家都想問號碼,講了你們也不信,信的人也不會去買,買的人也不會持有很久.
等到真的抽的好勁時,大家一係後悔,一係撲入去買(摸頂)
這就是點解有錢人好有錢,散戶賺唔到錢不同的地方.

以上心得,供各位師兄參考.

引用:
原帖由 ericshao 於 2010-7-25 12:09 發表
oem7110兄,
時間推算,我用2張圖來比對.
恆生指數為27/5 18971為最低
期指為25/5 18922為最低.
我發現期指圖的較準(25/5以後,6月,7月估中頂/底好多次)
反而是恆指命中率不高(不過這也算是好消息,反正我們也只是炒期指 ...
讀那個甘氏矩陣圖就學到這些嗎??

發新話題