發新話題

JAN 11 期指,期權

2月期指頂住D位...
米頂咁實啦...pls

引用:
原帖由 cyndi 於 2011-1-24 14:45 發表

c hing ...no rebound ?
Cyndi你好!

請回看#1094帖..
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 paaq 於 2011-1-24 14:45 發表

From the day chart , The big wave may need 1-2 days to test 20-50 region I guess
如以MT Sir在每週走勢評論的說法, 應該跟Paaq兄的看法一致..

引用:
原帖由 canido2010 於 2011-1-24 14:54 發表
小弟認為今日market架力量屬於均衡,用於管理期權架兩個大級別圖都開始處於下跌力量縮減架狀態。而且,又未能同步。運行架力量不一致!
引用:
原帖由 OK~ 於 2011-1-24 12:24 發表

各位午安!

期指今早繼續反彈, 高見24038點回落, 低見23789點, 現處下行次目標支持..

**** 本內容被作者隱藏 *****
因此上午收市, 小弟會作出此分析

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-1-24 15:00 發表

Cyndi你好!

請回看#1094帖..  
thank you c hing...then i wait and do my favorite stuff ....

OK~, spot your footprint on FB, ur a busy guy!
市場運動,如一切世間現象,
總有其相,必有其數,故必有其法。
有法,則有術。

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-1-24 12:24 發表
各位午安!

期指今早繼續反彈, 高見24038點回落, 低見23789點, 現處下行次目標支持..

**** 本內容被作者隱藏 *****
似乎反覆完, 或準備下破低位了..

MOC留意TST西訊號出現..

引用:
原帖由 Jinpa 於 2011-1-24 15:16 發表
OK~, spot your footprint on FB, ur a busy guy!
Jinpa兄都看到.. ?

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-1-24 15:17 發表

似乎反覆完, 或準備下破低位了..

MOC留意TST西訊號出現..  
V -ing ...

引用:
原帖由 paaq 於 2011-1-24 15:20 發表

V -ing ...
從MOC看, Bible見SBO

發新話題