發新話題

MAR 12 期指,期權

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-3-13 15:38 發表
但由於反彈超過0.618, 以依氏波浪理理解釋, 如浪b反彈或調整超過0.618, c浪之後將有機會行x浪, 進行"二重二"或"三重三"
亦即abc x abc x abc
由週三(3月14日)期指上破21600水平, 高見21671點回落至今, 大市處反覆上落, 莫非真要進行"二重二"或"三重三"
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 edwardwcf21 於 2012-3-16 14:24 發表
謝謝, ok ching, 未知 ching 對 大市看法如何 ?
已於實戰班專區作較詳盡分析, 請移玉步到專區瀏覽

http://www.option-king.net/bbs/viewthread.php?tid=239&page=216&authorid=5

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-3-11 20:15 發表
大市調整可說超額完成, 大時代見#2V3、+#1PC, 或待CLM拗落, 期指調整回試20830-20850水平後, 或將向Fatpat兄目標進發

密切留意Bible & TRP訊號轉變
各位午安!

本週初期指調整回試20830-20850水平, 低見20851點大幅反彈, 週二(3月13日)裂口高開, 週四上破21600水平, 高見21671點回落
昨日(3月15日)期指調整回試21100-21200水平, 低見21164點反彈

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

引用:
原帖由 goldylee 於 2012-3-16 14:52 發表
Thank-you very much I'm the new student, just finised 3 lessons, next monday continue....
不好意思, 剛才的分析由於涉及課程秘密, 為保障已完成課程同學們的利益, 只好在實戰班專區出帖
望Goldylee兄 & 各位同學早日能盡得MT Sir真傳

引用:
原帖由 iwanttogetrich 於 2012-3-16 10:47 發表
Gold Daily, looks liked if breaking and closing below 1646....there may be a free fall....
日線圖看似見叔飛
或可留意Bible趨向

引用:
原帖由 iwanttogetrich 於 2012-3-17 09:31 發表
Copying pattern from Dec....
從日線圖看, 黃金於3月14日低位(1633.9美元)接近一調整浪之力量縮減次目標, 亦接近一上升浪之0.618調整約1624.6美元

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

今早本想期指如能上行至216附近開下月SC食一浸短調整, 再待低位做乘勝
216暫上不了, 看來又要再找轉角位

引用:
原帖由 5466 於 2012-3-19 15:00 發表
好似 toc 到大仙, 大大仙都將見 sbo ???
5466兄利害, 的確是SBO向下

引用:
原帖由 odinchu 於 2012-3-19 15:51 發表
同步的力量果然勁
似乎Bible大大仙、大時代等均見同步

引用:
原帖由 edwardwcf21 於 2012-3-19 16:00 發表
不過今次咁跌, 睇中都要小輸, 輸時間值, 看來還要下多些功夫, 都係要用期指搭期權, 先有機會
引用:
原帖由 OK~ 於 2012-3-19 10:08 發表

今早本想期指如能上行至216附近開下月SC食一浸短調整, 再待低位做乘勝
216暫上不了, 看來又要再找轉角位
因此今早擺盤做SC

發新話題