發新話題

DEC 11 期指,期權

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-12-12 15:11 發表
各位午安!

上週五(12月9日)期指下破18530-18540水平, 下試Rickso兄預測目標約18460水平, 低見18465點反彈 ; 今日(12月12日)期指裂口上升, 高見18925點回落並回補裂口

以下內容需要回復才能看到

從日線圖看, 期指上週五低位下破調整力量縮減次目標後, 大時代見回馬槍、30min見持槍 & DBT同步配合, 因此出現較大反彈

期指今日高位接近一反彈浪之對稱目標, 期指如能見大成交上破18950水平, 則反彈力量有所擴張, 期指反彈力量擴張目標約19260-19270水平、另一上升浪之力量縮減首目標約19350-19370水平、次目標約20000水平

由於各大圖Bible均見#2X3或#1 CLM準備拗落, 期指如見大成交再破18460水平, 則調整力量未見縮減, 期指調整力量對稱目標約18180-18200水平

留意Bible & TST訊號轉變

各位早晨!

星期一(12月12日)期指再試上週五(12月9日)低位18465點, 收市前低見18465點; 昨日(12月13日)期指裂口低開, 下試調整力量對稱目標約18180-18200水平, 低見18264點反彈, 收市前回試日線圖20MA(約18505點), 高見18483點回落

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 Jinpa 於 2011-12-13 09:34 發表
早晨!

大大仙圖,今早第一棍低位一前浪(內容涉及課程秘密)之縮減目標;此浪中的一個主要子浪衍生的一個對稱力量指向18250

可能到此位置先出現輕度反彈才邁向Tsui兄所量度的對稱18080。 需密切留意訊號配合。
http://www.option-king.net/bbs/viewthread.php?tid=4291&extra=&authorid=689&page=2

昨日(12月13日)早上Jinpa兄於"至尊創富同學會"中所作的預測, 今早09:23 期指 @ 18254點, 再次Bingo!

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-12-14 09:51 發表
Thanks OK hing ~~
咁早ka, 聽完議息睇美股
Wai兄你好!

小弟未有聽議息, 只是今早睡不著, 而上晝又要外出工作, 因此今點做分析

從大仙看, 期指剛才高位18471點受阻於一TRP的阻力, 且看能否見射紙五出現作較大反彈

引用:
原帖由 cc02819 於 2011-12-14 14:58 發表
阿爺屢見新低, 會見2000? 1800?
不經不覺上証A破新低, 上証A下支持約2270-2300水平, 且看能否穩守

引用:
原帖由 easytowin 於 2011-12-14 15:29 發表
184Put 有10點的出現...係咪錯trade....
154Put現價8/10, 可能今早有人想Short 154Put, 但輸入錯誤

引用:
原帖由 edwardwcf21 於 2011-12-14 15:41 發表
買中個個發達, 我以前曾經有一次見個錯價盤, 個時個市 27000, 有一 25000 put, 成交期權金 > 2500, 仲要係即月, 餘十日到期的 option....wah..very fat
換個角度看, 有人歡喜有人..
Long184Put的人賺4xx點, Short184Put的人就

引用:
原帖由 Jinpa 於 2011-12-13 09:34 發表
早晨!

大大仙圖,今早第一棍低位一前浪,12/07 16:00 - 12/09 16:00,之0.618縮減目標;此浪中的一個主要子浪衍生的一個對稱力量指向18250

可能到此位置先出現輕度反彈才邁向Tsui兄所量度的對稱18080。 需密切留意訊號配合。
引用:
原帖由 OK~ 於 2011-12-14 14:34 發表
http://www.option-king.net/bbs/viewthread.php?tid=4291&extra=&authorid=689&page=2

昨日(12月13日)早上Jinpa兄於"至尊創富同學會"中所作的預測, 今早09:23 期指 @ 18254點, 再次Bingo!
16:06 & 16:15 期指 @ 18250 , 一點不差! Jinpa兄Bingo!

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-12-14 04:27 發表
各位早晨!

星期一(12月12日)期指再試上週五(12月9日)低位18465點, 收市前低見18465點; 昨日(12月13日)期指裂口低開, 下試調整力量對稱目標約18180-18200水平, 低見18264點反彈, 收市前回試日線圖20MA(約18505點), 高見18483點回落

以下內容需要回復才能看到
各位早晨!

星期三(12月14日)期指下試18250水平, 收市前低見18250點; 昨日(12月15日)期指裂口下跌, 低見17853點反彈
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

期指18150-18160水平會否見短線阻力

發新話題