發新話題

DEC 10 期指,期權

引用:
原帖由 cyndi 於 2010-12-15 14:57 發表
my sc236 before lunch.......so yummy
恭喜Cyndi
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 canido2010 於 2010-12-15 14:50 發表
請問有無師兄師姐上午收市前,睇到下午開市依種現象架Singal呢?
如果以大大仙看, 昨日下午已見#2X3, 今早見回馬槍插穿後, DCC亦行完, 見SBO、下紙五..
做Mini-test & 以實戰班的第五種力量, 亦能量度到剛剛短期低位..

引用:
原帖由 cyndi 於 2010-12-15 15:38 發表

thank you ok c hing....but i should lp instead of sc.....
以今次的情況, 做LP的確比做SC優勝, 但無論做單邊SC/LP都好, 最緊要是做對方向..
只要做對方向, 便是賺多賺少的問題, 而不是賺與蝕的問題..

引用:
原帖由 muigol 於 2010-12-15 15:54 發表
In my forecast, today is not a time to reverse. so I think further drop is expected tomorrow. right?
如果見PQ, DN-P行到明日應會有較大反彈, 暫看未見有強反彈的訊號, 且看明天會否見較強的見底訊號..

引用:
原帖由 butterflyjoan 於 2010-12-15 16:19 發表

ching,

什麼是較強見底訊號...???
小弟所講的都是核心課程內的訊號, 當Bible出現訊號, 再配合WPT、DTR & TST, 就能更準確捕捉轉角位

引用:
原帖由 Jinpa 於 2010-12-16 15:02 發表
上破22820如見大小圖出現訊號配合,才算確定反彈。

一旦下破22700,則好友收手矣。

這120點是no man's land。
Thanks Jinpa兄分析
MOC似乎未能形成#2D3繼續向下, 且看大仙能否見訊號反彈..

引用:
原帖由 Jinpa 於 2010-12-16 15:27 發表

確實未見下瀉,但我有點疑慮,是大戶托市沽貨做對沖,引好友博反彈,明日才加入淡友團。

MOC又未必能給予有意思的反彈級數指引...

不知ok兄有何動見

ps. 出帖後才見tsuikinman兄有相同 ...
其實上星期MT Sir跟同學們在堂上已在討論上星期某日見期指見大成交, 此成交可能是對沖230SP, 而昨日下午開市時亦見期指1分鐘成交了3000張, 因此12月有機會在23000之下結算..

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

引用:
原帖由 clpm988 於 2010-12-16 15:59 發表
ok大師兄--我昨日下午開市時第一分鐘亦見期指成交了3080張,咁佢係做什麼對呢, 小弟初學者,請指教下,師兄.
Clpm988兄你好!

純粹推測, 假設即月230P是SP, 約今年3月初已見成交, 成交點數約4xxx點, 現在230P只剩5xx點, 但早幾天大市仍於230水平上落, 如大戶是沽期指, 便可對沖230P轉入價內的風險..

在賺取時間值的同時, 更可多賺一轉期指, 以上只是純粹推測, 請勿過份參考

引用:
原帖由 cyndi 於 2010-12-16 16:07 發表
i m not that silly to sc over the lunch hour today...but lp....huh....
恭喜again

引用:
原帖由 canido2010 於 2010-12-16 16:03 發表
感如果大戶真是期指對沖sp23000,感會跌得感厲害哦。
有這個可能, 但由於現在離結算尚有半個月, 而大戶主力都是做套息賺時間, 如只沽期指, 萬一大市反轉, 他們的倉便..
推測大戶是沽期指的同時, 亦要考慮會否用其他工具來對沖期指的風險..
由於太多可能性, 請勿過於參考again

發新話題