發新話題

MAR 12 期指,期權

引用:
原帖由 wai-wai 於 2012-3-12 14:36 發表

週四,五見option 大手成交位置
倉位似想賺取 今週時間值
唯看不通6月 176/190 put 倉(未大戶是否想用lp 去頀倉)

3月16日(五) 美股四重結算~~ ...
以點數看, 176P & 190P現約24x點 & 45x點

176P約300點時成交了2600張, 而190P則在約44x點有1870張成交
未知會否是SP190 & LP176做扣?
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 ricksuen 於 2012-3-12 14:40 發表

行埋呢個星期先落番去202啦。4月頭就...
Rick兄午安!

閣下的看法雖然頗為向淡, 不過各大圖Bible現時亦較配合Rick兄的方向, 且看本週將如何走

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-3-12 14:12 發表
大仙見+MPC、MOC似乎見#2D3 & +MPC

留意大仙M回落能否見DBT & #2X3配合反彈
大仙雖見#2X3、MOC見#2D3向上, 唯MA下壓, 反彈力度減弱, 且看期指能否上試20980-21000水平

引用:
原帖由 ricksuen 於 2012-3-12 14:49 發表

個人看法今個星期一或二跌,星期三至五升。
Rick兄或有較詳細看法, 望能於實戰班內跟各位同學分享, 謝謝

引用:
原帖由 mon219 於 2012-3-12 15:02 發表
買190保護6月前的,又想沽回點數的做法
若是看淡, 是一個不錯的做法

引用:
原帖由 edwardwcf21 於 2012-3-12 15:31 發表
得 941 頂住個市, 有點心驚動力不足
期指張數亦未見配合突破

引用:
原帖由 ricksuen 於 2012-3-12 15:39 發表
大仙sbo, 紙五
從大仙看亦是TRP

引用:
原帖由 mon219 於 2012-3-12 15:49 發表
之前所沽在低位點數高時沽,再在高位買保護不會吃虧
大戶總能吃到盡

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-3-12 13:55 發表

各位午安!

期指下試20830-20850水平, 13:50 @ 20859點

2hr剛出關, 或要尋找富貴貓狗, 各大圖Bible似乎仍然向淡

同學們認為調整完畢了沒? 還是要繼續尋底?
引用:
原帖由 OK~ 於 2012-3-12 14:12 發表
大仙見+MPC、MOC似乎見#2D3 & +MPC

留意大仙M回落能否見DBT & #2X3配合反彈
期指再試20830-20850水平, 14:03 @ 20851點, 其後見大仙+#1PC、MOC見#2D3反彈, 下午高見21142點

Bible的確好用

引用:
原帖由 fatpat 於 2012-3-13 10:08 發表

Meet OK C-Hing support ~20850, before first target 21350.

OK C-Hing
跟Fatpat兄一起Bingo! 感覺良好

發新話題