發新話題

JAN 12 期指,期權

引用:
原帖由 wil 於 2012-1-6 16:02 發表
作天開左 call 扣,都有些微利
恭喜Wil兄
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-1-6 14:38 發表
大仙繼續#2V3, 配合30min #1CLM拗上作短線反彈
大大仙剛見#2X、大時代將行回馬槍, 待大仙#1回落至CL, 調整後反彈或將繼續
大仙繼續#2V3、#1拗上配合回馬槍向上、大仙見RP, 下週初期指或回試187水平

留意Bible、TST & TRP訊號轉變

引用:
原帖由 wai-wai 於 2012-1-6 16:13 發表
有冇人有信心好倉過市~~~?

I HAVE````
187水平或見TRP阻力, 小心

引用:
原帖由 wai-wai 於 2012-1-6 16:28 發表

是呀 &  many thanks OK hing 提醒,
但因下週一只可看早市.下午要外出 ,
如不幸週一早上乜乜話,
睇位睇勢再定是否加注彧止賺/止蝕 ~~~
望Wai兄下週一只需定止賺

引用:
原帖由 rickso 於 2012-1-9 12:12 發表

OK~ ching, 點睇呢?
引用:
原帖由 OK~ 於 2012-1-6 10:46 發表
Choryiu兄你好!

後市或反覆向下, 且看期指能否穩守TRP目標

**** 本內容被作者隱藏 *****
引用:
原帖由 OK~ 於 2012-1-6 11:04 發表
各位不好意思打錯了
期指修正次目標
目標應該是

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-1-6 13:58 發表
各位午安!

期指試TRP目標18470水平, 13:32 @ 18472, 短線受壓於大仙Mr. Gann阻力, 反彈高見18550點回落

大仙是#2A3, 現行#2V3、30min見#1CLM

留意大仙#1回落後, 能否形成DBT配合回馬槍繼續作短線反彈
引用:
原帖由 OK~ 於 2012-1-6 16:14 發表
187水平或見TRP阻力, 小心
各位午安!

上週五(1月6日)期指下試TRP目標約18470水平, 下午低見18472點反彈, 收市前高見18650點
今早(1月9日)期指裂口低開, 下破另一下跌浪之力量修正縮減首目標約18375-18385水平, 低見18266點反彈

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

引用:
原帖由 fatpat 於 2012-1-9 10:20 發表

A little bit early .

Can it bound back to 18412/18458
引用:
原帖由 fatpat 於 2012-1-9 10:52 發表

18460 @1042 Mission completed
今早Fatpat兄預測準確, 期指見底後, 上試Fatpat兄預測目標18458, 10:43 期指 @ 18460
其後隨即回落至18398點, 恭喜準確捕捉!

引用:
原帖由 dorD 於 2012-1-9 13:52 發表
有無力再上呢? 日圖的ma貼住晒
引用:
原帖由 OK~ 於 2012-1-9 13:21 發表
各位午安!

上週五(1月6日)
期指下試TRP目標約18470水平, 下午低見18472點反彈, 收市前高見
18650點
今早(1月9日)期指裂口低開, 下破另一下跌浪之力量修正縮減首目標約18375-18385水平, 低見18266點

從日線圖看, 見#1CLM準確拗落、持槍, 大大仙雖見#2X3、大仙今早亦見#2D3; 但大時代將見紙五, 並有機會形成射紙五, 看來再上的阻力較大
期指如見大成交再破力量縮減首目標, 或將下試次目標 & 對稱目標

引用:
原帖由 edwardwcf21 於 2012-1-9 13:56 發表
good afternoon, 今日病左, 大家賺多的
Edward兄保重身體, 康復後繼續賺

引用:
各位午安!

上週五(1月6日)
期指下試TRP目標約18470水平, 下午低見18472點反彈, 收市前高見
18650點
今早(1月9日)期指裂口低開, 下破另一下跌浪之力量修正縮減首目標約18375-18385水平, 低見18266點反彈

因大仙今早見#2D3、配合大大仙#1PC、#1CLM拗上 & 回馬槍反彈
下午MOC見MPC, #2GP形成 & SBO, 以配合今早Bible訊號

期指剛上破186水平, 且看能否見大成交上試反彈力量縮減次目標

引用:
各位午安!

上週五(1月6日)
18650點

上破反彈力量縮減次目標, 一分鐘有近1500張期指挾破188水平 , 意欲何為?

發新話題