發新話題

DEC 11 期指,期權

引用:
原帖由 LIKUKTONG 於 2011-12-8 14:43 發表
我亦只是新丁. 希望大家多多分享, 希望有一日可以學到咁多位師兄, 準確捕足頂底! 小師妹上!
Likuktong姐你好!

閣下或可報讀今晚的第二堂實戰班, 堂上MT Sir會詳細講解各個訊號的配合運用, 讓大家更容易掌握訊號位置以捕捉頂底
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 LIKUKTONG 於 2011-12-8 16:53 發表
Ok-ching, 我巳在8月讀咗啦! 唔知亞Sir是否有新嘢出. 前幾日見師兄post出來都有留意,同朋友商討過, 決定下次再去!加上今次時間可能未能配合!!現在正努力研究中!好多謝OK Ching post 上来的貼, 令我獲益良多.MT SIR的嘢真係好神奇!
新實戰技術應可讓閣下更能掌握訊號變化, 有關新實戰班的詳細情況, Likuktong姐可到以下連結瀏覽了解:

http://www.option-king.net/bbs/viewthread.php?tid=4326

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-12-8 14:03 發表
各位午安!

星期二(12月6日)期指下試調整力量縮減首目標約18730-18750水平, 低見18785點反彈; 昨日(12月7日)稍破12月2日高位19199點, 高見19267點回落, 今早(12月8日)期指回落, 低見18939點反彈

以下內容需要回復才能看到

從日線圖看, 期指昨日高位接近一反彈力量縮減次目標約19230-19240水平, 亦為一反彈時間目標; 大時代見#2V3、#1 CLM拗落, 2hr現行#2C3, 期指或反覆再試12月6日低位18785點、調整力量縮減次目標約18590-18600水平

由於MA上拓, 調整過後, 如能穩守調整力量縮減次目標, 期指或將上試一反彈力量縮減首目標19320-19330水平、次目標20170-20180水平

留意Bible & TST訊號轉變
引用:
原帖由 OK~ 於 2011-12-8 16:14 發表
大大仙見叔飛, 或有機會行短Trend
各位午安!

果然行短Trend

期指下試調整力量縮減次目標約18590-18600水平, 期指11:57 @ 18566點

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

BTW, 大大仙見#1 CLM & 持槍
由於大仙於地底見#2D3, 現見MPC, 留意有否#1PC
短線或於低位反覆, 待#1回落CLM配合回馬槍或DBT同步向上, 再作較大反彈

引用:
原帖由 oem7110 於 2011-12-9 14:17 發表

用AASTOCK 得唔得呢?及見信號時可否通知聲呢?
Many Thanks
Oem姐你好!

因Bible某些技術指標需重疊, 因此MT Sir選用Winquote32, 可在附圖重疊多個技術指標

引用:
原帖由 rickso 於 2011-12-9 11:57 發表
bb2682 ching, 會是18,460嗎?
引用:
原帖由 rickso 於 2011-12-9 16:07 發表
今日 DL 18465
昨日早上Rickso兄預測期指下試支持約18460, 15:46 期指 @ 18465點, Rickso兄Bingo!

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-12-8 14:03 發表
各位午安!

星期二(12月6日)期指下試調整力量縮減首目標約18730-18750水平, 低見18785點反彈; 昨日(12月7日)稍破12月2日高位19199點, 高見19267點回落, 今早(12月8日)期指回落, 低見18939點反彈

**** 本內容被 ...
引用:
原帖由 OK~ 於 2011-12-9 13:42 發表
各位午安!

果然行短Trend

期指下試調整力量縮減次目標約18590-18600水平, 期指11:57 @ 18566點

以下內容需要回復才能看到

大仙現形成#2D3, 唯大圖見#2V3向下, 由於調整力量較急, 而調整時間或見縮減, 且看期指能否穩守18530-18540水平

留意Bible & TST訊號轉變
引用:
原帖由 rickso 於 2011-12-9 11:57 發表
bb2682 ching, 會是18,460嗎?
引用:
原帖由 rickso 於 2011-12-9 16:07 發表
今日 DL 18465
引用:
原帖由 OK~ 於 2011-12-10 12:29 發表
昨日早上Rickso兄預測期指下試支持約18460, 15:46 期指 @ 18465點, Rickso兄Bingo!
各位午安!

上週五(12月9日)期指下破18530-18540水平, 下試Rickso兄預測目標約18460水平, 低見18465點反彈 ; 今日(12月12日)期指裂口上升, 高見18925點回落並回補裂口

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

跟上週五低位一樣, 期指低見18465點, 形造還是假做雙底

引用:
原帖由 Speedfox 於 2011-12-12 16:39 發表
似是後者多了
期指今日低位為一下跌浪之時間縮減次目標 & 力量縮減首目標

日圖 & 大時代均見紙五, 日圖#1 CLM & 回馬槍, 而日圖 & 大時代的M同時處低位
或留意明日30min能否形成#2D3, 以配合日圖 & 大時代DCC反彈

引用:
原帖由 Jinpa 於 2011-12-13 09:51 發表
早晨!
昨日14:46出帖運用MT學派分析已指出期指出現升勢轉為跌勢的訊號:

http://option-king.net/bbs/viewthread.php?tid=239&page=191#pid167586

同學們快快完成核心課程,齊齊在實戰區及同學會強化團隊的協同力量吧!

引用:
原帖由 Jinpa 於 2011-12-12 14:26 發表
MOC腰帶廿點終於擴闊至現在的110點,但不足以影響IV,縱使細仙及MOC先後SBO。

再看大仙,剩下老二也托不著,#2X3於水面之上,一旦確認下穿則有可能大仙也SBO,事實上大大仙#2剛下穿,是升勢轉跌勢的先兆

現需密切留意各M線回馬所帶動之反彈力度,重要支持可以大大仙老大(18639@14:25,暗上升中)作準。
以上內容為Jinpa兄在昨日下午, 於"實戰班專區"作出的準確預測, 期指於昨日14:56反彈高見18757點後大幅下跌, 由升轉跌至今早低見18264點

以上準確預測, 都是Jinpa兄於核心課程 & 實戰班習得的精髓, 各位同學 & 朋友只要努力用心鑽研, 亦可如Jinpa一樣捕捉轉勢訊號乘浪

最新一堂實戰班於12月尾開班, 而核心課程將於2012年1月開班, 各位報名從速

http://www.option-king.net/schedule.php

發新話題