發新話題

APR 11 期指,期權

引用:
原帖由 vincentchong 於 2011-4-14 11:25 發表

no hope lu
Vincent兄您好!

請教Vincent兄認為後市將如何發展呢?
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 Jinpa 於 2011-4-14 11:53 發表

是的,時間是10:25,當時瞥見TOC#2#3同步底相聚匯同M線在深井,但當時沒有上心,有些關鍵未明,可否到實戰區研討一下?
這正是MT Sir常對我們說的訓練潛意識, 多練習多觀察, 就能捕捉到是次強力反彈..
小弟在這方面尚有很多改進的地方 , 望能做到跟上MT Sir的腳步..

引用:
原帖由 vincentchong 於 2011-4-14 13:08 發表

nono...you all are experts...may go to the main direction of this web soon
Vincent兄太客氣了, 只要是討論研究, 討論區一向歡迎各位同學 & 朋友一同研究 & 分享所見..
如閣下對大市有任何看法, 望Vincent兄 & 各位朋友能共同研討, 分享心得, 實乃討論區之福..

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-4-14 10:34 發表

各位早晨!

昨日期指反覆下跌, 低見23850點作較大反彈, 下午高見24218點回落..

**** 本內容被作者隱藏 *****
引用:
原帖由 OK~ 於 2011-4-14 11:24 發表
期指現受制於1hr & 大大仙四弟..
從大大仙看, 期指反彈力量縮減次目標約24125-24135水平..
期指下午反彈高見24072點回落..

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

大仙Mr. Gann似乎有短暫支持, MOC見MPC, 而TOC見#2D3, 留意MOC M回落後或有較大反彈..

引用:
原帖由 tsuikinman 於 2011-4-15 09:37 發表
昨日輪商德銀被警方帶走十多人調查,而德銀話個別職員操手與公司無關,.......無關
德銀給了安家費沒?

各位早晨!

從1hr圖看, 期指高位24254點為一反彈浪之對稱目標 & 一反彈浪之力量擴張目標..

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-4-15 10:16 發表
剛期指高位#24254.....估暫已見早上
再上阻力#24349......下支持#24160.....#24090

今收市前好友守穩241.....下週maybe是單爆邊....!
so持有淡倉朋小心,提防好友下週彧試破期指本月高位&再創新高
兩手準備....安全第一 (只個人看法)
原來小弟下支持看法跟Wai兄差不多..
亦要小心留意, 下午如再破高位, 則反彈力量有所擴張, 期指反彈力量擴張目標約24450水平..

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-4-15 10:16 發表
各位早晨!

從1hr圖看, 期指高位24254點為一反彈浪之對稱目標 & 一反彈浪之力量擴張目標..

**** 本內容被作者隱藏 *****
期指下試調整力量縮減首目標24140水平, 10:42 @ 24147點, 且看能否下破首目標, 繼續下試調整次目標..

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-4-15 10:16 發表
剛期指高位#24254.....估暫已見早上
再上阻力#24349......下支持#24160.....#24090

今收市前好友守穩241.....下週maybe是單爆邊....!
so持有淡倉朋小心,提防好友下週彧試破期指本月高位&再創新高
兩手準備....安全第一 (只個人看法)
Wai兄亦Bingo了..

發新話題