發新話題

DEC 10 期指,期權

引用:
原帖由 Jinpa 於 2010-12-10 16:18 發表
過去六天形成的平行四邊茅形下降通道,平均波幅為352點,今天是228;上午有candido的遇阻回落至支持,下午有大仙DBT後,ok的對稱目標TST;兩者皆有超過100點衍生的利潤,週五來說可算不俗矣!
多得各位師兄師姐一起研究討論, 大家對分析走勢都日漸進步了, 多謝各位!
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 canido2010 於 2010-12-10 16:28 發表
收市啦,我今日做架果張long put 226 暫時系失敗左。驗證左23000架支持力同拉力都好厲害。
小弟下午開了下月扣, 想在週末前收息..

如要做即市option, 需留意細圖出現買入/沽貨訊號再做, 現T1轉T2, Canido兄考慮做約90-100點期權金的Call或Put, 留意訊號去做, 就可以有意想不到的倍數利益

引用:
原帖由 canido2010 於 2010-12-10 16:43 發表
多謝OK兄架指導。我會繼續努力去學習!到達操控自如架境界。點解你感早就開扣呢?可以講講系咩位置嗎?
本月的Call/Put期權金水平偏低, 如果做本月要收高息, 扣便要做很貼ATM , 因此開下月扣, 一來期權金會較多, 兩來亦可做遠價外的倉位..
小弟做206/256收息, 如下週見單邊再追或斷

引用:
原帖由 OK~ 於 2010-12-8 15:21 發表
各位午安!

12月3日 & 12月4日期指反覆再試TBM目標23622, 稍破TBM目標後大幅回落並失守12月2日23382低位; 今日(12月8日)期指裂口下跌, 下午下試調整力量縮減次目標約22980水平, 低見22982點反彈..

以下內容需要回復才能看到

此次目標為一調整浪之下跌力量縮減目標, 如能穩守今日低位22982, 反彈首目標約23300-23310水平..

留意如見大成交下破22980水平, 則下跌力量未見縮減, 期指下行目標約22740-22750水平..
各位早晨!

昨日期指向上突破三角形, 並上破反彈首目標23300-23310水平 & 稍破50MA(約23500點), 高見23547回落..

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

BTW, 大仙 & 大大仙見MA順排, 但1hr & 2hr仍然是下紙五, 相位未見同步, 反覆市或可留意MOC & 細仙Bible & TST訊號做即市

引用:
原帖由 tiida 於 2010-12-14 12:58 發表

Okay 兄, 請問"大仙 & 大大仙見MA順排" 當中的MA是不是只指10MA, 20MA 同 50MA, 是不是不用看100MA 同 250MA ?
由於涉及課程內容, 小弟不能在公開討論區解釋, 請Tiida兄來核心課程, 小弟將仔細解釋

引用:
原帖由 OK~ 於 2010-12-14 11:21 發表
BTW, 大仙 & 大大仙見MA順排, 但1hr & 2hr仍然是下紙五, 相位未見同步, 反覆市或可留意MOC & 細仙Bible & TST訊號做即市
引用:
原帖由 canido2010 於 2010-12-14 16:23 發表
感覺上就吾系好似想爆啦。上爆架空間吾大。下爆架話,空間都吾大。而且D Signal都好亂。。。。。
因為相位未見同步, 所以今日都只是反覆上落而未見突破

引用:
原帖由 Bella 於 2010-12-15 11:28 發表

請問OK兄你是這課程導師嗎?Thank you.
不是, 小弟只是MT Sir的學生 & 至尊論壇其中一位版主

引用:
原帖由 wai-wai 於 2010-12-15 11:36 發表

Bella hing ...
Ok hing系這課程資深大大大師兄!師兄好勁ka  
至尊論壇人才輩出, 有不少上完課程的師兄師姐, 功力 & 上課後的回報已趕過小弟甚多..
在討論區稱得上資深的同學大有人在, 小弟只是想盡力將所學的理論, 推向完美完善的其中一人..

引用:
原帖由 butterflyjoan 於 2010-12-15 14:20 發表
OK ching,

如果 e + long call 下月遠價期權有無好處 ar...

請指點
Butterflyjoan師兄/師姐你好!

以期權的特性, 如果做對方向, 不會沒好處, 只是好處沒有做現即月的明顯..
可能是過去一星期因牛皮反覆, 即月期權的IV都偏低水平, 如預期爆邊做價外LC/LP, 會有倍數的回報..

昨晚跟同學們討論, 如果同時Long244Call(47點)跟224Put(60點)等待爆邊, 今日雖然244Call只剩20點, 但224Put最高一度升至150點..
如果以同樣點數Long下月的Call & Put(位置是256Call @ 51點 / 210Put @ 50點), 256Call現跌至35點, 但210Put最高只升至70點, 因此以同樣點數Long下月的Call/Put, 好處未有現Long即月的明顯, 除非Long不同位置..

發新話題