發新話題

JAN 12 期指,期權

引用:
原帖由 wai-wai 於 2012-1-6 11:15 發表

大市剛剛瀉完未著褲~~
可能怕會再瀉而未敢著褲
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 edwardwcf21 於 2012-1-6 11:25 發表
以昨日 bible 睇 ?? 定以今日 bible 睇?
昨日只有七番, 今日則有八番

引用:
原帖由 edwardwcf21 於 2012-1-6 11:34 發表
bible 真厲害, 照咁講, OK ching 已經預知今日會一跌 ?
引用:
原帖由 OK~ 於 2012-1-4 14:02 發表
大大仙現#2B3、見#1CLM拗上, 行DCC、30min剛見#2X3

以下內容需要回復才能看到

期指如見大成交下破18750水平, 大大仙調整對稱目標約18515-18525水平、TRP目標約18470水平
或許是當大大仙見#2B3、#1CLM拗上, 行DCC、見射紙五 & RP時, 已稍為偏淡
只是作預測時, 需為大家提供兩手準備

引用:
原帖由 edwardwcf21 於 2012-1-6 11:34 發表
bible 真厲害, 照咁講, OK ching 已經預知今日會一跌 ?
在小弟而言, Bible簡直是瑰寶

引用:
原帖由 choryiu 於 2012-1-6 11:51 發表

OK Hing, 多謝指教!
各位, 剛才於#388帖的次目標, 小弟打錯了, 修正次目標請瀏覽#395帖

http://www.option-king.net/bbs/viewthread.php?tid=4400&extra=&page=40

引用:
原帖由 edwardwcf21 於 2012-1-6 11:55 發表
個市一瀉完, 就回復平淡, 今日半日成交都比昨日多一半, 聽日又會話大成交下跌, 利淡
財演

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-1-4 14:02 發表
大大仙現#2B3、見#1CLM拗上, 行DCC、30min剛見#2X3

以下內容需要回復才能看到

期指如見大成交下破18750水平, 大大仙調整對稱目標約18515-18525水平、TRP目標約18470水平
引用:
原帖由 OK~ 於 2012-1-6 10:57 發表

期指下試TRP目標約18470水平, 10:38 @ 18476

細仙剛見#1PC, MOC & 細仙均見#2A3, 但由於細仙MA順排、大仙將見大交叉, 期指或於低位反覆調整
引用:
原帖由 OK~ 於 2012-1-6 11:08 發表
TRP認真神奇, 接近目標即見反彈
而從大時代看, 剛才低位亦為Mr. Gann支持

可惜MA下壓, 加上Bible多圖同步, 反彈力或未必太強
各位午安!

期指試TRP目標18470水平, 13:32 @ 18472, 短線受壓於大仙Mr. Gann阻力, 反彈高見18550點回落
大仙是#2A3, 現行#2V3、30min見#1CLM

留意大仙#1回落後, 能否形成DBT配合回馬槍繼續作短線反彈

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-1-6 13:58 發表
各位午安!

期指試TRP目標18470水平, 13:32 @ 18472, 短線受壓於大仙Mr. Gann阻力, 反彈高見18550點回落

大仙是#2A3, 現行#2V3、30min見#1CLM

留意大仙#1回落後, 能否形成DBT配合回馬槍繼續作短線反彈
大仙繼續#2V3, 配合30min #1CLM拗上作短線反彈
大大仙剛見#2X、大時代將行回馬槍, 待大仙#1回落至CL, 調整後反彈或將繼續

引用:
原帖由 chance88 於 2012-1-6 15:20 發表
各C-HING,請問SPtrader內的價格資訊內,即月期指的成交價隔離的”平衡價”是什麼?高過成交價/或低過,會有什麼啟示?謝謝!
在SPtrader內的說明→用戶使用指南→市場資訊→價格資訊內

找到平衡價EP的解釋是:
"開市時是開盤價, 如果開盤價在下午無效, 用戶可以重新下載價格得到上午的開盤價"

但真正意思小弟則不得而知
Chance88兄或可向SPtrader了解

引用:
原帖由 KM88 於 2012-1-6 15:34 發表

逃不了數據魔咒,連贏8天後,今天都係要敗走3點收場!
但小弟的扣, 現已有接近按金的6%進帳, 會否是Interval的問題 ?

發新話題