發新話題

MAR 12 期指,期權

引用:
原帖由 rickso 於 2012-3-7 17:06 發表
小弟仍要改進,希望練熟d口訣。
不斷求進, 是成功的先決條件
希望大家在努力的同時, 亦嘗試在學習當中, 尋求更多突破的可能
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 edwardwcf21 於 2012-3-8 14:00 發表
ok ching, 點睇個市 ?
引用:
原帖由 OK~ 於 2012-3-6 13:38 發表
各位午安!

昨日(3月5日)
期指裂口下跌, 低見21428點反彈並回補裂口, 下午續跌, 低見21120點; 今日(3月6日)期指繼續下跌, 下午低見
20850點

以下內容需要回復才能看到

從日線圖看, 期指調整力量有所擴張, 大大仙見+MPC、大時代見CLM準備拗上 & 有機會形成持槍, 期指或將稍作反彈, 反彈阻力約21150水平21300水平

注意, 由於各大圖MA向下, 反彈過後期指如再以大成交下破20850水平, 將反覆下試調整時間 & 力量擴張目標約20680-20690水平20600水平

留意Bible、TRP訊號轉變

Edward兄你好!

昨日(3月7日)期指已然下破20600水平, 亦下破日線圖一RP位置, 低見20444點反彈; 今日期指回試日線圖Mr. Gann阻力現約20750-20760水平, 高見20760點回落

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

引用:
原帖由 edwardwcf21 於 2012-3-8 14:00 發表
ok ching, 點睇個市 ?
未知Edward兄對短線大市走勢有何看法

引用:
原帖由 edwardwcf21 於 2012-3-8 14:39 發表
OK ching, 完全和你的看法一樣, 只是關於 Target 的掌握, 還需努力學習, thank you
若Edward兄或各位師兄師姐對訊號有任何看法, 歡迎大家到"實戰班專區"一同作仔細討論, 謝謝!

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-3-8 14:20 發表

Edward兄你好!

昨日(3月7日)期指已然下破20600水平, 亦下破日線圖一RP位置, 低見20444點反彈; 今日期指回試日線圖Mr. Gann阻力現約20750-20760水平, 高見20760點回落
修正 : 另一對稱目標 → 另一反彈浪次目標

期指張數未見配合, 日線圖250MA(現約20833點)或見短線阻力

大仙#2D3形成中, 且看大大仙能否形成#1D配合短線調整回落

引用:
原帖由 ricksuen 於 2012-3-8 15:58 發表

1小時圖250MA 20828
PMA

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-3-8 14:20 發表
Edward兄你好!

**** 本內容被作者隱藏 **** ...
引用:
原帖由 OK~ 於 2012-3-8 15:31 發表
修正 : 另一對稱目標 → 另一反彈浪次目標
直接上試次目標

引用:
原帖由 ricksuen 於 2012-3-8 16:14 發表
期望明天跌番1個小時啦!
看來Rick兄找到調整訊號

發新話題