發新話題

OCT 11 期指,期權

引用:
原帖由 5466 於 2011-10-13 15:12 發表
從日圖看, 今日 18600 左右亦是一個 1X 阻力...
5466兄所說的是否Mr. Gann阻力呢?
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 5466 於 2011-10-13 15:19 發表

如以大大仙看, 今早亦見Mr. Gann 1X阻力
詳細請移玉步至實戰班研究

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-10-13 15:00 發表
雖說上/下均見叔飛, 而今日亦有機會是大細G相聚, 但由於大時代見#2D3向上, 加上大時代將見後交叉, 現階段只能說短線或將爆邊

**** 本內容被作者隱藏 ***** ...
期指反彈力量縮減首目標約18670水平, 明日如能見大成交上破, 期指將反覆再試TST東次目標 & 上行目標

密切留意Bible & TST訊號轉變

引用:
原帖由 paaq 於 2011-10-13 15:32 發表
今日有一沿1/8及1/9重要阻力線,如有突破,應唔只見190
下午高位剛巧受阻於Paaq兄所講的阻力線

引用:
原帖由 denniszz 於 2011-10-13 15:43 發表

可惜小弟才剛報讀課程,未有機會在實戰研究中跟各位師兄師姊碰面。
沒關係, 只要完成實戰班, 便擁有進入實戰班專區的權限
到時, 大家在專區內便能更詳細了解 & 研究各個訊號、以及訊號出現的時間 & 位置

引用:
原帖由 flmhk 於 2011-10-13 15:50 發表
OK 師兄準呀, 破了之後就爆上
引用:
原帖由 OK~ 於 2011-10-13 14:01 發表
大大仙剛行完DCC, 見回馬槍, 上午期指高見18625點回落, 但大大仙似乎仍需反覆尋找魚
Filmhk兄言重, 只是MT Sir的宇宙力量 & 訊號準確
雖然爆上, 但由於大大仙見#2D3、現正尋魚, 加上今日有機會是大細G相聚, 仍需留意會否形成#2GP作大幅度回落

繼續留意大大仙TST訊號轉變

引用:
原帖由 flmhk 於 2011-10-13 16:05 發表
OK師兄 , 即明天會上試19000 ?
引用:
原帖由 OK~ 於 2011-10-13 16:01 發表
Filmhk兄言重, 只是MT Sir的宇宙力量 & 訊號準確
雖然爆上, 但由於大大仙見#2D3、現正尋魚, 加上今日有機會是大細G相聚, 仍需留意會否形成#2GP作大幅度回落

繼續留意大大仙TST訊號轉變
能否上試190水平, 則要看#2D3能否破壞, 暫看訊號仍未能破壞

引用:
原帖由 5466 於 2011-10-14 13:56 發表
大仙見魚肚, 亦見 sbo, 就爆
今早細仙亦見#2D3、#1 CLM準備拗上配合回馬槍
大大仙現行DCC

引用:
原帖由 5466 於 2011-10-14 13:56 發表
大仙見魚肚, 亦見 sbo, 就爆
小心, MOC或出現#2D3 & 罩

留意Bible 訊號轉變

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-10-14 14:08 發表
小心, MOC或出現#2D3 & 罩

留意Bible 訊號轉變
MOC見#2D3、#1 CLM拗落, 大仙DTR暫受制於主要阻力回落, 且看大仙DTR能否見MCF-UP再上

發新話題