發新話題

APR 11 期指,期權

引用:
原帖由 tsuikinman 於 2011-4-13 14:48 發表

還欠@6moc又準備TCMA
高位Tsui兄Bingo!
10點之內成績已經很好, Thanks Tsui兄
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 paaq 於 2011-4-13 14:48 發表

198P 同樓下....
以點數看, 只有3-4點, 應不會是SP, 會否是搏大呢?_?
Paaq兄可有發現?

引用:
原帖由 paaq 於 2011-4-13 14:58 發表

& also MAY200P
Thanks Paaq兄
如配合May200P, 即月198P可能是扣減期權金的工具..
但以May200P & Apr198P張數看, 暫未有影響大倉位變動, 相信並非大戶所為, 仍有待觀察..

引用:
原帖由 隱世高人 於 2011-4-13 14:59 發表

但以成本計算,其實好小錢咋喎,應該無乜影響掛?
高人您好!

小弟都認為暫時該倉並未會影響大倉位置, 可能是一些較大的散戶進行收息..

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-4-13 09:27 發表
各位早晨!

MOC兄弟相聚, 大大仙見#2X3, 大仙見紙五 & MGP配合反彈..

**** 本內容被作者隱藏 *****
將到TBM第三目標..

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-4-13 15:24 發表

期指DH~~和Ok hing 第三目標只差32pt

期指是跟從MT Sir的Bible & TBM力量 , Thanks MT Sir

近日Option King或因略有成績而樹大招風, 或有同行因眼紅至尊論壇各位同學的成就, 在其他網站作斷章取義的行為、與事實不符、及存心惡意攻擊MT Sir及至尊投資研究中心、意圖損害MT Sir名譽..

此等行為除十分可恥外, 亦構成誣蔑及刑事誹謗罪行, 可保留追究權利..

謠言止於智者, 至尊投資研究中心成績各位有目共睹, 望各位明辨真偽, 不要受其影響..

引用:
原帖由 cyndi 於 2011-4-13 16:07 發表
咁無聊?!得閒努力研究吓仲好啦
引用:
原帖由 cc02819 於 2011-4-13 16:11 發表
That is the likely reason why those guys could not earn money, e.g, focus on something meaningless rather than profitable trading.

的確, 將攻擊別人的時間, 花在分析大市及制定出入市策略, 相信成效更好

引用:
原帖由 wil 於 2011-4-13 16:13 發表
有 d 咁事發生............可惡........
不過呢樣野我公司成日都發生,同行見我地生意好就比人唱衰.........無辦法,為有做好本份........... ...
Wil兄完全明白狀況, 正所謂不招人妒是庸才, 相信閣下亦是一位生意上不可多得的人才

引用:
原帖由 MT99 於 2011-4-13 07:52 發表
早晨!昨天已急跌了400多點,因為小時圖大細#1底相聚,留意隨時會反彈,再下跌支持在23,500。MT
引用:
原帖由 MT99 於 2011-4-13 14:27 發表
反彈最高見24,164,此之反彈,細仙見#2GP,所以力度較大。

現時大大仙見大細#1高位會聚,細仙亦見#2D3,並進行DDC,所以是SOP。
以上是今早MT Sir所作出的預測, Bingo

發新話題