發新話題

APR 11 期指,期權

引用:
原帖由 tsuikinman 於 2011-4-13 09:42 發表
O.K 兄,WAI 兄早晨!今早O.K兄2隻股票賺大錢
Tsui兄, 小弟只是近日留意這兩隻股份的日圖, 符合MT Sir選股的條件 ..
但從週圖看, 723 & 1041反彈有限, 除非週圖見GP大浪, 否則只宜短炒..
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-4-13 09:50 發表
暫看期指...如不穿23930彧可反彈至24080
守不住...將下試尋低位......

各位朋友亂估一通乍....錯了.唔好擲番笳
引用:
原帖由 tsuikinman 於 2011-4-13 09:53 發表

我個人覺得,走勢與jinpa 兄推測大致一樣,而小範圍大仙#2x3後或延長反彈時問(橫行區),如破今早低位會反覆向下尋低,未知O.K兄睇法係?
看來跟Wai兄 & Tsui兄看法走, 但需留意大大仙會否見#2D3, 而大仙似乎形成#2GP..

引用:
原帖由 Jinpa 於 2011-4-13 10:07 發表

1041此等仙股,總市值才十五億,平均每天交投量低;再看其集資、合股等紀錄,驟眼看是典型的"莊家股"格局;如果是大陸豪莊背景,還有些微機會搭乘順風車,一旦是港賊背景,散戶十人進,從來是三勞七傷而出。

建議從旁觀看 ...
多謝Jinpa兄於基本面上的分析
因小弟只著重宇宙力量, 而未有留意基本因素, 而技術分析告訴小弟只宜短炒, 因此就算買入亦只短炒, 看能否有3-50%的利潤..

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-4-13 10:39 發表
老千估中最痛恨隻#166
而呢兩曰留意/研究緊隻#476....

OK hing & 各位c hing可否幫忙用宇宙力量彧分析一下!
476於4月11日高位1.33元為一反彈浪之力量 & 時間擴張目標, 現行調整首目標約1.22-1.23元..

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-4-13 09:27 發表

各位早晨!

MOC兄弟相聚, 大大仙見#2X3, 大仙見紙五 & MGP配合反彈..

**** 本內容被作者隱藏 *****
引用:
原帖由 OK~ 於 2011-4-13 10:03 發表

看來跟Wai兄 & Tsui兄看法走, 但需留意大大仙會否見#2D3, 而大仙似乎形成#2GP..
大大仙見#2D3, 期指剛稍破TBM首目標24040, 高目24043點, 反彈力量擴張 & 時間對稱目標約24050水平..

預期反覆調整後, 期指將再試TBM次目標..

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-4-12 16:05 發表

應能見#2X3 , 如能見MCF-UP更好; 但留意在下出現, 反彈或需配合大仙出現GP..
大仙運行#2GP, 配合#1 CLM & 回馬槍, 期指見低位至今反彈290點

MOC於高位初見#2D3, 或留意有否TST西 & 紙五訊號作調整..

引用:
原帖由 tsuikinman 於 2011-4-13 14:34 發表
好倉亦不要寄望過高, 1 hr 準備tcma
1hr亦見 TST西 & 紙五, 或留意30min #1 CLM拗落準備SOP..

引用:
原帖由 paaq 於 2011-4-13 14:20 發表
d 價外put 今日都幾重手下
Paaq兄所說的是..?

引用:
原帖由 wil 於 2011-4-13 14:16 發表
完全唔跟美股走,自己自由行.........................
這是宇宙力量的影響

發新話題