發新話題

MAR 12 期指,期權

引用:
原帖由 iwanttogetrich 於 2012-3-1 15:15 發表
MOC on GP?!
唯細仙見-MPC
或待MOC魚出現, 並留意#1CLM後有否持槍配合
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-3-1 15:20 發表
唯細仙見-MPC
或待MOC魚出現, 並留意#1CLM後有否持槍配合
由於細仙剛見-MPC, 因此再破低位
細仙 & MOC現見持槍、+MPC, MOC或形成#2D3向上, 留意M回落能否形成DBT再上

引用:
原帖由 edwardwcf21 於 2012-3-1 15:44 發表
大時代同半代 都等 DCC??
小弟看半代 & 大大仙均待DCC

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-3-1 15:38 發表

由於細仙剛見-MPC, 因此再破低位
細仙 & MOC現見持槍、+MPC, MOC或形成#2D3向上, 留意M回落能否形成DBT再上
MOC現行DBT, 但由於細仙M未回, 而MOC剛見+#1PC, 留意TOC有否GP訊號

引用:
原帖由 wai-wai 於 2012-3-1 16:14 發表

曾xx痴線.....話自己交朋友不少wo
做到特首   自然大把朋友la.....
如我係李+乘 仔女 都多朋友.....
官場黑暗, 回想當年萬眾期待Mr.曾上台, 現下落得被人百般數落
當官確不容易, 當高官的更不勝寒

引用:
原帖由 edwardwcf21 於 2012-3-1 16:35 發表
ok ching, 我見大仙 #2D3, 明天應該有 DBT, 但兩代等 DCC, 莫非明天 DBT=DCC ??
Edward兄你好!

大仙現行#2D3 & +#1PC, 但由於過市, 加上MA下壓, 大仙的訊號有失效的可能
且看大仙明日能否繼續是#2D3向上

BTW, 如明日繼續反彈, 則兩代的DCC跟大仙的DBT相同

引用:
原帖由 edwardwcf21 於 2012-3-1 17:04 發表
謝 ok ching, 咁3月, 我有頭緒了
若情況許可, 望Edward兄分享觀點

引用:
原帖由 edwardwcf21 於 2012-3-2 13:50 發表
大仙又行 GP ?
Edward兄所提及的是頂GP?

引用:
原帖由 fatpat 於 2012-3-2 09:29 發表

OK. Confirm that yesterday drop is Donald effect
曾生接秋官棒

引用:
原帖由 edwardwcf21 於 2012-3-2 15:22 發表
yes, 但好似錯錯地
但小弟看Edward兄似乎是正確找出

大仙現行#2V3, 有機會形成SBO向下

發新話題