發新話題

FEB 12 期指,期權

引用:
原帖由 sinding 於 2012-2-1 19:14 發表
好多谢station兄对期權各值的祥细解释! 比其它网址的更易理解.

明白做short 收息在一般慢市不太大波幅时, 風險不太大亦容易控制. 做FOTM的话, 用彩雲追月即可救仓.

难题是, 像旧年8月9日一役, 市况急且波幅大, 期權金是全面爆升的. 如救唔切仓, 很大机会落得的下场是: 平时赚埋赚埋一铺输凸.

有冇赢兄赢姐諗到好桥可化解呢招?
Sinding兄你好!

其實只要以核心課程各種力量互相配合運用作分析, 留意有否力量或相位同步的訊號, 就能大大減低Short倉的風險

而運用MT Sir期權七式的其中"斷手臂" & "追月"兩個策略, 就算處於需要救倉的情況, 亦能反敗為勝!
在學員成績內的第二幅圖, 正正是Sinding兄所提及的8月9日大跌市後, 其中一位學員在趺市其間, 只用12張Put仔救倉並賺得近38萬的實例
關於當時該位同學運用的策略明細, 閣下或可於堂上向MT Sir請教

學員成績:
http://www.option-king.net/results.php

BTW, 龍年春茗大團拜當日, 有一環節名為"期權高手必賺策略", MT Sir亦會為大家對期權策略作深入講解, 機會難逢不容錯過!
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 smun 於 2012-2-2 14:00 發表

會唔會20777
期指上試Smun兄目標 16:02 期指 @ 20778點回落, Smun兄Bingo! 強!

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-2-2 14:14 發表
各位午安!

昨日(2月1日)
期指再試20590-20600水平, 高見20571點回落, 低見20341點反彈; 今日(2月2日)期指裂口高開, 今早上破反彈力量縮減首目標約20590-20600水平, 下午高見20708點

**** 本內容被作者隱藏 **** ...
各位午安!

昨日(2月2日)期指下午上破日圖TRP上行阻力約20750-20760水平, 高見20778點; 今日(2月3日)期指裂口低開, 低見20652點反彈, 下午上破昨日高位, 高見20816點, 現於高位反覆調整

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-2-2 10:26 發表
近日留意多隻二線股, 之前提及的12112368均見不錯升幅
現留意早前於至尊創富同學會提及的2208, 且看能否見大成交上破4.8元水平並再展升勢

http://www.option-king.net/bbs/viewthread.php?tid=4291&extra=&authorid=5&page=1
2208暫時成交一般, 但已上破4.8水平, 高見4.94元回落, 且看今日 & 下週初能否見大成交再上

BTW, 1211今日高見25.1元回落

引用:
原帖由 edwardwcf21 於 2012-2-3 15:10 發表
OK ching, 大時代係 #2D3 ? 我覺得似罩多的, 莫非我睇錯 ?
是罩亦是#2D3

MA上拓, 要作較大調整, 或需要力量同步

引用:
原帖由 edwardwcf21 於 2012-2-3 15:20 發表
我見除了大圖, 數個圖都 #2B3, 幸好都仍處強勢, 只有大仙同 MOC 積弱
從力量看暫處於大浪跟中、小浪互相抗衡, 力量互抵下因而反覆上落

引用:
原帖由 edwardwcf21 於 2012-2-3 15:27 發表
還得 ok ching 指點指點, 由於工作, 呢度難以看到支馬槍, 唯有用 #1 補上
由於涉及課程內容秘密, 關於指標 & 訊號的互相關係, Edward兄 & 各位已完成核心課程的同學或可到"實戰班專區"作詳細討論 & 研究

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-2-3 15:06 發表
2208暫時成交一般, 但已上破4.8水平, 高見4.94元回落, 且看今日 & 下週初能否見大成交再上
2208下午見較大成交繼續再上, 高見5.05元

發新話題