發新話題

DEC 11 期指,期權

引用:
原帖由 Jinpa 於 2011-12-1 10:30 發表
早晨!

非即市策略性部署,可參考以下的calendar spread:

short 158M2
long   160X1
Jinpa兄早晨!

以上組合如昨日開倉, 今日已有100點利潤
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-12-1 11:01 發表
on升穿19050....next19140&19210
下 18910.....穿 next18800&18740

Wai兄早晨 & Thanks!

大市似乎還未有回落的意欲

引用:
原帖由 kg3505 於 2011-12-1 11:20 發表
合力救市要比面1-2日
這樣的救市, 點令人覺得似做市

引用:
原帖由 katso 於 2011-12-1 11:45 發表
昨日仲要做低黎今日升,簡直似夾埋黎做市,難得連中國都有份,無話可說.
如果昨日唸起ok兄金句:"別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪."昨日收市前應該會揸多一點.
上証A昨日低位為一下跌浪之時間 & 力量對稱目標, 今早反彈高位2538點接近一反彈浪之時間縮減 & 力量擴張目標, 如能見成交上破高位, 上証A上行目標約2590水平

BTW, "別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪", 是股神的名句, 小弟只是借名人的理念, 亦好提配自己

引用:
原帖由 kg3505 於 2011-12-1 11:45 發表

今日要做出大升市即是救市有料到.否則明日大跌,美國扮到打不死FEEL(圖表)
從日線圖看, 昨晚道指高位稍破一上升浪之力量縮減首目標約12000水平, 亦為該上升浪之時間縮減次目標, 而高位接近一下跌浪之反彈力量縮減次目標

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

引用:
原帖由 paaq 於 2011-12-1 12:30 發表
港股今早裂口高開1044.61點,隨即浸死逾50隻熊證,到目前為止,已有58隻熊證遭「打靶」,要強制收回,涉及逾1000張期指。

黎緊一堆IPO, 侷住上
今日可謂狂風掃落葉, 熊陣哀鴻遍野

引用:
原帖由 edwardwcf21 於 2011-12-1 13:35 發表
問題指教, 各位 ching, 係計算今次反彈/上升幅度時, 會用 (18360-17568) 計, 定係上升浪的第一浸作為升浪的計算點, 謝謝..
Edward兄你好!

閣下之問題, 由於涉及課程內容, 為保障已完成核心課程同學們的利益, 請移玉步至"實戰班專區"再作詳細討論 & 研究, 謝謝!

引用:
原帖由 sinding 於 2011-12-1 07:32 發表

係就好囖! 8月9日翻版.
回看8月9 & 10日, 期指爆升過千點後, 從8月10日高位回落800點

引用:
原帖由 edwardwcf21 於 2011-12-1 14:28 發表
ok ching, 我的權限去不了實戰班討論....所以才在這兒請指教, 還是 pm 向你請教 ?
引用:
原帖由 OK~ 於 2011-11-30 17:09 發表

各位同學

12月13日會有最新實戰班, 課堂內提供最新 & 最有效的實戰技術, 以及MT Sir研究的最新分析技巧軟件連即市期指訓練光碟

已完成核心課程的同學, 可到以下連結瀏覽詳情 & 報名:

http://www.option-king.net/schedule.php

閣下可在左方的個人圖象下, 尋找"發短訊息"M

BTW, 新實戰班將於12月13日開課, Edward兄或可到以上連結瀏覽

引用:
原帖由 goldwater 於 2011-12-1 14:40 發表
moc 是否#2GP
MOC再次形成魚肚待突破, 但大仙見#2V3, 大大仙見#2C3、#1 CLM拗落, 或留意大時代能否出現回馬槍配合#1 CLM作短線調整

發新話題