發新話題

JAN 12 期指,期權

引用:
原帖由 tsuikinman 於 2012-1-3 11:06 發表
O.K ching ,新年快樂,2012各位大賺
Tsui兄早晨!

希望1月大市反覆上落, 大家繼續收息袋袋平安
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 tsuikinman 於 2012-1-3 11:17 發表
O.K ching 又用你果招,須見#2X3但ma. 力托,收息等訊號
借MT Sir說法, 最重要細心觀察力量變化 & 相位同步
能夠出現多個力量(訊號)同步, 就準備單邊的策略; 未能見力量同步, 則以收息策略入市, 便能無往而不利

引用:
原帖由 wai-wai 於 2012-1-3 11:19 發表
morning all c hing ~~~
2012  all  c hing  happy new year & 各位多多賺$$
Wai兄早晨!
祝閣下2012年繼續長做長賺

引用:
原帖由 KM88 於 2012-1-3 11:13 發表

今天升了300幾點,看法一樣,
現相距494點!
多謝KM兄繼續為大家提供多項有用資訊 & 數據, 以供討論區內各位參考
祝KM兄2012年投資一帆風順!

引用:
原帖由 KM88 於 2012-1-3 11:41 發表

根據我的數據庫,如做short 2 邊,要等到月頭第 9個交易日,
才開始有著素!
如遇反覆市, SC/SP是一個不錯的投資策略; 但要視乎市況而定, 如行單邊, 則LC/LP當為最佳選擇

引用:
原帖由 ourstation 於 2012-1-3 11:53 發表
新年快樂, 祝各師兄姊收息收到手軟
Ourstation兄你好! 祝閣下乘浪吃盡大勢!
未知閣下對2012年走勢有如何看法?

引用:
原帖由 yokito530 於 2012-1-3 15:32 發表
happy new year, ok c hing
Yoki好久不見!
祝閣下工作、投資均順順利利!

各位午安!

從MOC看, 今早收市前, Bible見#2D3, 亦形成#1、#2GP, 其後見紙五, 因此收市前出現反彈
但下午開市即見#1CLM & -PC配合回馬槍回落, 暫期指亦受阻於MA, 而大仙是#2B3, 亦見紙五
在相位未見同步情況下, 下午期指或於18840水平下反覆, 留意有否Bible & TST訊號, 以及大成交上破該水平

大大仙現#2B3、見#1CLM拗上, 行DCC、30min剛見#2X3

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-1-4 14:02 發表
大大仙現#2B3、見#1CLM拗上, 行DCC、30min剛見#2X3

**** 本內容被作者隱藏 *****
期指下試18750水平, 見短暫支持, 14:25 期指 @ 18753

且看能否見大成交下破形成TRP

發新話題