發新話題

DEC 11 期指,期權

引用:
原帖由 Agogo 於 2011-11-30 15:28 發表
大仙是不是PGP
大仙確有機會形成GP, 亦見#2V3; 但由於MA下壓, 而#2V3亦處地底, 或需見魚 & TST東訊號同步配合
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 manpower 於 2011-11-30 14:51 發表
如上企到18000,可望18060
期指上試並上破18060, Manpower兄Bingo!  

引用:
原帖由 Agogo 於 2011-11-30 15:28 發表
大仙是不是PGP
引用:
原帖由 OK~ 於 2011-11-30 15:32 發表
大仙確有機會形成GP, 亦見#2V3; 但由於MA下壓, 而#2V3亦處地底, 或需見魚 & TST東訊號同步配合
15:30後大仙見TST東 & 紙五配合PGP, Agogo兄Bingo!

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-11-30 14:31 發表
指數17860窄上落,忍唔住郁左手(上)
博唔到賠 85pt.
引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-11-30 16:08 發表
指數回企17950-18000,仲想行高水~~!!!
真係估你唔到
Wai兄剛剛做對方向, 若果堅持的話

引用:
原帖由 paaq 於 2011-11-30 16:22 發表
190C 樓上繼續活躍

細仙#2V3 加上大仙同步, 輕輕上都有250點

如明日高開,大大都應會同步
加上MOC的形成魚肚 & SBO, 下午出現三番

但訊號只限即市, 且看明日大大仙 & 2hr能否延繼升勢

引用:
原帖由 Agogo 於 2011-11-30 16:22 發表
過我都蝕, 唸住時間行完同聽日行5浪....所以市場不能有先入為主心理
由於分析走勢需要客觀, 因此必須屏除個人感覺, 細心留意多個訊號的變化而作出判斷

引用:
原帖由 handcream50 於 2011-11-30 15:36 發表
昨日實戰班中MT SIR派發的光碟資料之詳細真的令我很感動
引用:
原帖由 goldwater 於 2011-11-30 15:46 發表

已用了很多心血和時間,感恩
引用:
原帖由 katso 於 2011-11-30 16:54 發表
而家d基金鍾意臨尾至做嘢,尾市成交大増,
市況波動,容易觸動情緒做錯決定.正學習ok師兄,以平常心睇市.
各位同學

12月13日會有最新實戰班, 課堂內提供最新 & 最有效的實戰技術, 以及MT Sir研究的最新分析技巧軟件連即市期指訓練光碟
已完成核心課程的同學, 可到以下連結瀏覽詳情 & 報名:

http://www.option-king.net/schedule.php

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-11-30 10:48 發表

各位早晨!

昨日(11月29日)期指未能上試對稱目標修正目標約18345-18355水平, 高見18236點回落, 今早期指繼續調整, 低見18045點

以下內容需要回復才能看到

從大時代看, 昨日期指上破下降趨勢阻力約18120-18130水平, 今早回試阻力突破後支持(現約18040-18050水平); 大時代見紙五、日圖見DCC, 期指如能穩守支持, 將反覆上試大時代TST東目標 & 反彈力量擴張目標約18660-18670水平

注意, 由於期指昨日高位已接近一反對對稱目標, 而大大仙亦始見#2D3, 反彈過後期指如見大成交下破18000水平, 調整對稱目標約17790-17800水平、另一下跌浪之下跌力量縮減首目標約17460-17470水平

留意Bible & TST訊號轉變
引用:
大仙是不是PGP
引用:
原帖由 paaq 於 2011-11-30 16:22 發表
190C 樓上繼續活躍

細仙#2V3 加上大仙同步, 輕輕上都有250點

如明日高開,大大都應會同步
引用:
原帖由 OK~ 於 2011-11-30 16:26 發表
加上MOC的形成魚肚 & SBO, 下午出現三番

但訊號只限即市, 且看明日大大仙 & 2hr能否延繼升勢
各位早晨!

昨日(11月30日)期指下破阻力突破後支持約18040-18050水平, 下試調整對稱目標約17790-17800水平, 低見17818點反彈; 今日(12月1日)期指裂口高開, 上破反彈力量擴張目標約18660-18670水平, 高見19078點回落

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

引用:
原帖由 goldwater 於 2011-12-1 09:47 發表
有無ching可以估到一個PGP訊號爆成千二點?
引用:
原帖由 OK~ 於 2011-11-28 09:13 發表

各位早晨!

上週五(11月25日)期指裂口低開, 下破17600水平, 低見17568點反彈, 高見17828點回落

以下內容需要回復才能看到

從日線圖看, 期指上週五低位稍破一日圖PL目標, 唯2hr見MPC & #1PC、大大仙見MPC, 期指或上試反彈力量縮減修正次目標約18050-18060水平後, 待2hr #1 CLM拗上, 再試對稱修正目標約18345-18355水平

由於MA仍然下壓, 留意反彈後Bible訊號轉變

由2hr見MPC & #1PC開始, 到昨日2hr以下多圖同步, 看來早已向MT Sir預期的反彈子浪4早作提示

引用:
原帖由 goldwater 於 2011-11-22 16:55 發表

又要番上二萬走一回??
引用:
原帖由 goldwater 於 2011-12-1 10:20 發表
大大仙昨日DCC,如能預期今日變成SBO就好啦
尚記得Goldwater兄上月尾曾看20000, 閣下亦早有提示

發新話題