發新話題

OCT 11 期指,期權

引用:
原帖由 Surfer58 於 2011-10-7 15:28 發表

thanks ok-ching, 175xx 而家仲托得一陣, 但可以托幾耐就...
大大仙剛見#2X3, 但由於MA上拓, 下週初或短期於高位反覆, 待GP形成再作較大調整
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-10-7 09:50 發表

各位早晨!

期指昨日反彈對稱目標約17250-17260水平, 下午高見17220點; 今日期指裂口上破反彈對稱目標, 高見17558點回落

以下內容需要回復才能看到

從日線圖看, 期指上破反彈對稱目標, 而時間亦見擴張; DTR圖1hr見MCF-UP & #2D3, 唯大仙 & 大大仙 #1處高位, 期指短期或於高位反覆調整後, 再試反彈力量擴張目標約17810-17830水平

密切留意Bible & TST訊號轉變
各位早晨!

上週五(10月7日)期指上試反彈力量擴張目標約17810-17830水平, 高見17777點回落; 今日(10月10日)期指裂口上破, 高見17905點回落

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

引用:
原帖由 happyhappy 於 2011-10-9 15:58 發表
http://articles.businessinsider.com/2011-09-30/markets/30228672_1_schedule-image-2pm

Ching, 以上是OT 2 的購買長債時間表,不知購買時間會否對DJI ,環球及香港index 有upside effect。

黄金週首二日香港大跌,巧合地OT2開始,巧合地環球及香港齊升,在黃金週完結前,港股打回黃金週前的樣貌。一切眞巧合了。
很多時候總覺得消息的出現, 影響市場波動, 都看似巧合
但在變化莫測的市場裡, 單靠消息出入市, 往往很容易觸礁
唯有細心了解並找出宇宙間的力量影響, 才能較易看清大勢, 免被巨浪所淹沒

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-10-10 09:50 發表
早晨 Ok hing
Wai兄早晨!

以今早的下調, 似乎短線見高位, 但下週有機會或反覆再試高位
未知閣下認為如何?

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-10-7 15:33 發表
大大仙剛見#2X3, 但由於MA上拓, 下週初或短期於高位反覆, 待GP形成再作較大調整
引用:
原帖由 OK~ 於 2011-10-10 09:31 發表
各位早晨!

上週五(10月7日)期指上試反彈力量擴張目標約17810-17830水平, 高見17777點回落; 今日(10月10日)期指裂口上破, 高見17905點回落

**** 本內容被作者隱藏 ***** ...
大仙見金鐘罩、#1 CLM & 回馬槍同步, 而細仙亦見#2V3, 因此出現較大回調
大大仙見#2X3, 留意DCC出現, 由於MA仍然上拓, 本週或於高位反覆, 留意有否GP形成作較大調整

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-10-10 10:00 發表

暫看今早走勢,如大市於本週回調不回穿17300&16800支持
相信短線仍有機會再試高位,唯16800失守,後市將有可能下試15600-15400低位
Thanks Wai兄的大市走勢分析

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-10-10 10:14 發表

我的白日夢走勢~今早劇本行左2/3,
偏偏grandpa唔肯升
世事本不能盡如人意, Wai不必太介懷, 能預料到這個地步, 已算很好

MOC剛見#2D3、MCF-UP, 大仙見#1 CLM準備拗上, 留意大仙能否形成持槍配合DCC作反彈

引用:
原帖由 kg3505 於 2011-10-10 11:29 發表
330股東減持
現在才減持, 會否已經太遲?

引用:
原帖由 kg3505 於 2011-10-10 11:46 發表
可能底位未見底
引用:
原帖由 OK~ 於 2011-9-21 15:33 發表
遲早除牌
希望不會如之前所言

發新話題