發新話題

MAR 12 期指,期權

引用:
原帖由 Jinpa 於 2012-3-29 15:31 發表
下月大細仙#2D
上升好兆頭
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 kenccleung 於 2012-3-29 15:39 發表

OK 兄, 富貴狗是什麼意思???

可否在實戰講解??

thank you.
已於實戰班專區講解

http://www.option-king.net/bbs/viewthread.php?tid=239&extra=&page=220

引用:
原帖由 paaq 於 2012-3-29 15:43 發表
時間長,成交低,大戶舞高弄低三四百點,都只用區區五百億
成交少較常見的現象

引用:
原帖由 WALTERX 於 2012-3-29 15:51 發表

OK CHING, 我已報讀全部課程(上緊DTR), 可否觀摩實戰班專區呢?
引用:
原帖由 goldylee 於 2012-3-29 15:55 發表
C-hing,
            Me too! (我已報讀全部課程(上緊DTR), 可否觀摩實戰班專區呢?)
Walterx兄 & Goldylee兄你好!

如已報讀所有核心課程(A-F班) & 實戰班, 均可請MT Sir為閣下放寬權限 & 索取密碼
密碼應會在實戰班堂上公告

引用:
原帖由 paaq 於 2012-3-29 15:50 發表
經過兩次地底鑽探,期待下月有似樣既井噴出現
可惜MA下壓, 反彈力較普通大仙見的#2GP為弱

引用:
原帖由 fatpat 於 2012-3-30 09:13 發表
Do we have  APR 12 期指,期權
Fatpat兄早晨!

由於現時仍然是3月份, 或於今晚開設新板

引用:
原帖由 wai-wai 於 2012-3-30 09:17 發表
morning all ~~外圍結算~~
阻力 20440-480....上破 20550
支持 2037020315 ......穿下試 20230/20110   

下午外出~~~
Wai姐早晨!

期指遇阻力即回
且看能否見大成交突破

引用:
原帖由 edwardwcf21 於 2012-3-30 09:32 發表
ok ching, 我己不樂觀了
引用:
原帖由 OK~ 於 2012-3-29 10:24 發表
http://www.option-king.net/bbs/viewthread.php?tid=4524&extra=&authorid=5&page=14

各位早晨!

星期二(3月27日)期指裂口高位, 並上破21000水平, 唯未能上試日線圖Mr. Gann主要阻力 & 反彈力量縮減次目標約21330-21350水平, 高見21162點回落

昨日(3月28日)期指回補裂口, 低見20799點反彈, 今早(3月29日)期指裂口低開, 回試20600水平, 低見20600點

以下內容需要回復才能看到
期指雖稍破支持, 但大時代見CLM準備拗上、2hr或見持槍
且看能否穩守下行支持

引用:
原帖由 wai-wai 於 2012-3-30 09:54 發表

早晨ok hing .........外圍急彈致港股今早無急落
暫看下午宜小心.....

下午我又無得看市~外出.....嗚嗚
深証連破1000 & 900關口後
爺爺跌得多, 都要抖一抖

工行 & 中銀香港按年純利增長26%, 中銀亦有19%純利增長

發新話題