發新話題

APR 11 期指,期權

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-4-27 15:19 發表
20ma穿埋
Mr Gann支持被下破了, 紙五 & Bible同步的威力..
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 5466 於 2011-4-27 14:26 發表
238P 得 30點, 好有吸引力
5466兄今日下午應該很和味吧
238P現@ 92/95

引用:
原帖由 manpower 於 2011-4-27 15:24 發表
小弟甘拜下風...您們既位真係堅到無倫
小弟希望同學們都能運用所學, 在期權市場大部份時間能安穩賺錢..
當然, 小弟都是同學, 都要在期權市場上安安穩穩地賺期權金..

引用:
原帖由 kingkong_asia 於 2011-4-27 14:58 發表

bingo 今日2907 dl
引用:
原帖由 OK~ 於 2011-4-25 22:04 發表
上証A日圖剛見TST西, 對稱支持約2962點, 亦稍破另一下跌浪之力量縮減目標約2970水平; 如明日見大成交下破對稱支持約2962點, 則下跌力量有所擴張, 而另一下跌浪之力量未有縮減, 下行次目標約2905-20水平..

留意上証A下試對稱支持時, 有否大成交買上..
上証A今日(4月27日)下試次目標約2905-20水平, 低見2907點反彈..

從日線圖看, 今日低位為一下跌浪之力量對稱目標 & 一TST西目標, 預期或回試反彈力量縮減首目標約2995-3005水平、次目標約3050-3060水平..

但需注意, 由於下跌時間再度擴張, 反彈過後上証A如見大成交再破2900水平, 則下跌力量有所擴張; 下跌力量擴張目標 & 另一下跌力量對稱目標約2840-2860水平..

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-4-27 15:29 發表
尚有3月30日~~23131 - 23166
會否太過..

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-4-27 15:39 發表

manpower問有冇gap未補!
補到就OM~G~

小弟或會待明日搏, 暫看結算或重回240之上..

引用:
原帖由 xcheung 於 2011-4-27 16:04 發表

玩乜都係輸多贏少....   因為貪得無厭~
至理名言

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-4-20 13:51 發表
388從日線圖看, 4月15日高位184.6元為一上升浪之對稱目標, 亦為一上升浪之時間縮減目標..
15min雖見#2X3, 但由於1hr & 30min正行紙五向落, 如見1hr TST西訊號出現配合, 預期388將回試調整力量縮減次目標約175-176元水平、調整對稱目標約170元水平..
各位早晨!

不知不覺, 388下試調整對稱目標約170元水平, 日下行至171.4元反彈 , 留意1hr能否見#2X3, 日圖能否見#1CLM拗上配合回馬槍反彈..

發新話題