發新話題

MAR 12 期指,期權

引用:
原帖由 CB900 於 2012-3-28 10:52 發表

有可能是阿爺的人口政策,西藏新疆也出這招的
原來內地早有這樣的人口政策, 可能由於內地同胞比較富裕, 政府希望吸引來港投資, 而遲遲推行此人口政策

希望新特首上任, 能在此問題上作出較合適應對方案
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 fatpat 於 2012-3-28 10:58 發表

One problem down but still hundreds follow.
正所謂"順得哥情失嫂意", 每個問題在不同階層人士看, 均不能面面俱圓
相信外傭問題暫時塵埃落定, 不久又會衍生另一問題

引用:
原帖由 mon128888 於 2012-3-28 11:04 發表

有居留權無公文身份已經得,
兩方面均不賦予最好, 不過如此一來, 或又另衍生投資問題

引用:
原帖由 mon128888 於 2012-3-28 11:09 發表

引用大6  户口制 方式?
小弟孤陋寡聞, 未知內地户口制的概要, 望Mon兄指教

即月Call現價頗吸引, 但即市圖未見+PC, 暫不敢妄動

引用:
原帖由 CB900 於 2012-3-28 11:33 發表
ok ching 請教下月上升空間應不超越218?擬似雙頂,和重要阻力位,日圖#2x3,好似出子午?會否出現3沖形態?
引用:
原帖由 OK~ 於 2012-3-27 10:23 發表
Fatpat兄你好!

期指上行至此水平, 從日線圖看, 今日期指反彈高位, 接近一反彈力量縮減首目標、亦是一RP位置、上望更見10 & 20MA阻力, 小弟都有點SC的衝動

但反彈時間未見行完, 大大仙 & 半代仍然#2V3向上

**** 本內容被作者隱藏 *****
http://www.option-king.net/bbs/viewthread.php?tid=4524&extra=&authorid=5&page=14

CB兄你好!

日線圖見#2X3多時, 暫未能確認能否見紙五, 調整過後且看期指能否見大成交上破反彈力量縮減次目標, 再看閣下之目標阻力

注意, 各大圖均見+PC, 詳細請瀏覽今早"實戰班專區"之Bible分析

http://www.option-king.net/bbs/viewthread.php?tid=239&extra=&page=220

期指差不多補回昨日裂口

即月210C或是下月220C?

引用:
原帖由 edwardwcf21 於 2012-3-28 15:32 發表
值搏, 我搏了, 希望明天有好收成...
小弟想試206P & 210C, 未知可行否

而眼見下月IV頗低, 讓人有LC/LP的衝動

發新話題