發新話題

JAN 12 期指,期權

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-1-27 09:02 發表
各位早晨!

昨日(1月26日)期指裂口高開, 上破日圖TST東次目標約20300水平, 高見20504點回落, 回試TST東次目標, 低見20316點反彈

**** 本內容被作者隱藏 *****
BTW, 期指上試TST東目標約20570-20600水平,  16:15 @ 20606點
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-1-27 09:02 發表
各位早晨!

昨日(1月26日)期指裂口高開, 上破日圖TST東次目標約20300水平, 高見20504點回落, 回試TST東次目標, 低見20316點反彈

**** 本內容被作者隱藏 ***** ...
各位早晨!

上週五(1月27日)期指反覆上試日圖TST目標約20570-20600水平, 下午高見20606點

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-1-30 09:20 發表
各位早晨!

上週五(1月27日)期指反覆上試日圖TST目標約20570-20600水平, 下午高見20606點

**** 本內容被作者隱藏 *****
下試調整首目標之前, 期指或先試大仙TRP支持

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

MOC見MPC、#2D3、DBT, 配合大仙#1D反彈, 期指或回試20450-20460水平

引用:
原帖由 wai-wai 於 2012-1-30 11:52 發表

早晨 & thanks OK hing ~~

下午去街睇唔到.....
Wai兄早晨!

今日期結, 大戶似乎要護盤, 上午波幅不大, 或需待三點後再會有較大波幅

1月204C, 上週五收230點, 今日開150點, 現價只剩1點, ITM轉OTM, 兩日便200多點

引用:
原帖由 mon219 於 2012-1-30 14:41 發表
我30多點平倉也平早了
Mon兄是204SC ?

引用:
原帖由 5466 於 2012-1-30 15:07 發表
5 分鍾均價 @15:00 係 20370, 1 月 204 put 仲可以做到 48 點
現在平均價在20350, 204P現價為46 / 50, 可能因剛才2月跌勢, 影響即月時間值 & IV變化

引用:
原帖由 5466 於 2012-1-30 15:15 發表
ok 兄, 我看,到的均價是 20366 ???
可能小弟攪錯了, 請問5466兄在哪看到呢?

引用:
原帖由 5466 於 2012-1-30 15:32 發表

大利市 #785 頁images/smilies/default/handshake.gifimages/smilies/default/handshake.gif
Thanks 5466兄, 看來剛才期權金上升, 令當中時間值有機會因下月跌勢而受影響, 現在似乎回復正常

發新話題