發新話題

DEC 10 期指,期權

引用:
原帖由 OK~ 於 2010-12-28 10:01 發表
各位早晨!

期指今日(12月28日)下破下行次目標22450水平, 低見22310點反彈..

以下內容需要回復才能看到

從大大仙看, 今日低位為一TST西目標, 但由於下跌力量縮減目標已然下破, 如見大成交下破22300水平, 期指下行目標約21980水平..

留意大大仙見MPC, 待M落至CL拗上, 出現回馬槍, 如配合1hr同步行DCC, 或會見較大反彈..
引用:
原帖由 OK~ 於 2010-12-28 15:50 發表
MOC形成魚肚, 會否先配合1hr DCC先反彈再落呢?_?
BTW, 大大仙將見#2X3..
各位早晨!

昨日見MOC形成魚肚、配合1hr DCC、大大仙見#2X3, 因此出現較大反彈..

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 frankychan 於 2010-12-29 10:08 發表
morning all!
Ok hing, long time no see!
Franky兄你好! 真的long time no see了

Franky兄近來都在忙嗎?_? 每月的期權收穫還不錯吧

引用:
原帖由 frankychan 於 2010-12-29 10:25 發表

get a new job now, so has some more free time during market
I play on future more than option now. Can eat faster!
期指可看訊號即日仙, 但入市後要一路留意市況, 比較緊張, 如果做期權收息策略, 每月只需盤2-3次倉, 入市後亦不用貼市, 相對輕鬆..
Franky兄做期指之餘, 如有閒暇亦可留意1hr & 大大仙技術指標開扣收息, 反正 = 金錢, 在不能看市的情況都可賺時間

引用:
原帖由 frankychan 於 2010-12-29 10:40 發表
just miss a chance to  open put tim...
22772似乎遇到TBM阻力, 能再上破再看22849-22863點..

引用:
原帖由 frankychan 於 2010-12-29 10:45 發表
OK hing,
tonight will have 股票期權講座?
already full ma? If I have time, I will join
Franky兄來的話隨時歡迎\ /
到時可以交流一下之餘, 亦可向Franky兄討教一下即市心得

引用:
原帖由 frankychan 於 2010-12-29 10:38 發表

if just play on future, I always day trading, and will only hold few minutes. so pressure is less
option: need to think more after you open some shorts. This is not my cup of tea
less pressure, and h ...
咸魚青菜, 各有喜愛, 只要自己有一套有效的系統、嚴守系統止賺止損的紀律, 運用任何工具投資都可賺取可觀利潤..

引用:
原帖由 OK~ 於 2010-12-29 10:45 發表
22772似乎遇到TBM阻力, 能再上破再看22849-22863點..
MOC見#2D3後, 現行DCC, 且看是次DCC能否上破22772..

引用:
原帖由 OK~ 於 2010-12-29 10:53 發表
MOC見#2D3後, 現行DCC, 且看是次DCC能否上破22772..
MOC現DCC行完, 三相同步向下, 而亦見TST西訊號, 大仙現見#1D, 22772或上破不了..

大仙如見#2X3, 留意DCC的出現..

引用:
原帖由 frankychan 於 2010-12-29 10:58 發表
maybe will move in afternoon, after 11am, very quiet market....
1hr & 30min仍然行DCC, 但大大仙已#1 CLM準備1拗落, 大仙見#1D & MOC是#2D3..
相位未見同步, 認同暫時反覆上落

細仙剛見MPC, 配合DCC再上..

發新話題