發新話題

JAN 12 期指,期權

引用:
原帖由 katso 於 2012-1-20 16:28 發表
期指收20187,結果都係Tsui兄最接近,証明Tsui的預測最準,請繼續指教.
Cheers,
後浪相當洶湧 , 看來要加倍努力 , 恭喜Tusi兄!
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 goldwater 於 2012-1-20 16:41 發表

除學識老師一套寶貴技術外,最難能可貴嘅就是有O.K CHING一直從不間斷幫各位師弟補習,衷心講句:『多謝』
成功的主要關鍵在於自身
Goldwater兄能有今日的成就, 除遇到MT Sir這位良師外, 最重要是閣下對學習機會珍而重之, 小弟則不足掛齒
望Goldwater兄日後能幫助更多同學 & 討論區的朋友, 傳承MT Sir的意志

恭喜發財! 祝各位同學 & 朋友龍年行運!!
!  心!!  ""!!!   
同學們盡得MT Sir真傳, 個個學業有成!!!!

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-1-20 14:28 發表
各位午安!

昨日(1月19日)
期指上試20000水平, 高見19977點回落, 今日(1月20日)期指裂口高開, 高見20158點回落並回補裂口, 低見19947點反彈
以下內容需要回復才能看到

從日線圖看, 今日期指高位上破一對稱目標、及另一反彈浪之力量擴張目標約20010-20020水平, 由於時間有所擴張, 期指如能再破高位, 將繼續反覆上試日圖TST東次目標約20300水平

注意, 期指由1月9日至今, 已然上升近1900點, 大時代剛見#2X3、30min現行#2D3, 或留意各大圖有否-MPC或#1PC出現準備作調整, 回試
19800水平

留意Bible、TST & TRP訊號轉變
各位早晨!

昨日(1月26日)期指裂口高開, 上破日圖TST東次目標約20300水平, 高見20504點回落, 回試TST東次目標, 低見20316點反彈

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

引用:
原帖由 cheesecake 於 2012-1-27 09:30 發表
thank you very much !  i am still working hard to learn.
Cheesecake兄你好!

投資 & 分析是需要終身學習的課題, 小弟亦在努力改進中

引用:
原帖由 Agogo 於 2012-1-27 11:59 發表
時間已經到左,新年前又已經背馳,但仍馬不停蹄日日升。紅盤較應,升市莫估頂?
引用:
原帖由 OK~ 於 2012-1-27 09:02 發表
各位早晨!

昨日(1月26日)期指裂口高開, 上破日圖TST東次目標約20300水平, 高見20504點回落, 回試TST東次目標, 低見20316點反彈

**** 本內容被作者隱藏 ***** ...
今早大大仙見#2V3 & #1 CLM拗落、-MPC, 而大時代剛亦見#2X, 但MA上拓, 期指回調幅度似乎短線受制, 未知會否於高位反覆完成調整?

引用:
原帖由 wai-wai 於 2012-1-27 14:39 發表
下週一呀爺開市~~~~
Wai兄看下週一紅盤?

BTW, 大仙呈YKL, 且看能否見#2X3, 延續即市反彈

引用:
原帖由 wai-wai 於 2012-1-27 15:23 發表
午安 OK hing ......恭喜發財!新年快樂 !
呀爺大機會開紅盤.... 但港股未必大跟.
內地市有一壞消息~~新wah 社發佈,似有關於內地房地產!!

暫看勢....今日市如低收.....需防下週一早上仍有一挾上.....
引用:
原帖由 OK~ 於 2012-1-27 15:14 發表
Wai兄看下週一紅盤?

BTW, 大仙呈YKL, 且看能否見#2X3, 延續即市反彈
大仙未能形成#2X3, 而因YKL而形成罩, 期指即市或要向下走一回

各位同學 & 朋友, 今年龍年春茗大團拜, 將於城市大學城峰閣舉行, MT Sir會即場分析大市走勢, 亦有抽獎、豐富美食、以及新年大禮(期權高手必賺策略)
尚餘少量名額, 報名從速!

詳情請瀏覽以下連結:
http://www.option-king.net/bbs/viewthread.php?tid=4451

引用:
原帖由 sinding 於 2012-1-27 16:19 發表
是否这个:
北京市住建委有关负责人表示,473家房地产开发企业将不能在北京市进一步从事开发。
房企消失潮将会持续进行,甚至会呈现加剧势头。
http://finance.sina.com.cn/china/20120127/152711262232.shtml
多謝Sinding兄繼續為大家提供有用資訊

發新話題