發新話題

APR 11 期指,期權

引用:
原帖由 tsuikinman 於 2011-4-26 21:38 發表
MT SIR + O.K 兄 = BINGO + BINGO
再加wai 兄
Tsui兄近日因工作關係少了上討論區嗎? 小弟跟同學們都很期待與Tsui兄討論大市 & 閣下的分析
如Tsui兄能一同討論 & 分析, 相信每日Bingo的次數定必越來越多..
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

引用:
原帖由 wil 於 2011-4-27 09:55 發表
早晨,今早的以少博大太快打回原形,無肉食...............
242C嗎?

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-4-27 09:41 發表
上阻力#24278.......#24380
期指高見24284點回落, Wai兄今早第一個Bingo

引用:
原帖由 wil 於 2011-4-27 13:42 發表

yes..........今早開 100pts 到 ,最高 161pts,但好快回,仲低見 60 pts........
好彩早走早著.............
恭喜Wil兄
Wil兄或可留意MT Sir所講, 月尾期權的特性, 作出合適的出入市策略..

引用:
原帖由 OK~ 於 2011-4-26 16:05 發表
由於大仙MA向下, 以致MOC見#2GP後的升幅只有約12-130點..
如未有MA阻力, 是次GP或可上破24000水平..
昨日因MA下壓而影響GP的威力, 今日才顯露出MOC見#2GP的威力, 由見GP位開始, 期指升幅達400點..
GP & Bible相配合, 威力不容忽視..

引用:
原帖由 wai-wai 於 2011-4-27 13:51 發表
OK hing食完午飯
小弟今早外出, 未能與各位一起研究大市, Wai兄早上已有一Bingo, 小弟亦不能怠慢..

大仙見#2X3, #1CLM準備拗落, 已見TST西, 準備行紙五..
由於MA上拓, 期指或將反覆回補上升裂口..

引用:
原帖由 oem7110 於 2011-4-27 14:00 發表

目標在哪裡?
期指調整力量縮減次目標約24020水平..

期指如見以大成交下破24020水平, 則調整力量未有縮減, 期指將反覆下試對稱力量 & Mr. Gann支持約23900水平..

引用:
原帖由 oem7110 於 2011-4-27 14:13 發表

Thank you very much
留意下行至此水平時, 期指有否大成交下破支持, 再決定LP有否需要止賺或繼續持倉..

發新話題