發新話題

MAR 12 期指,期權

引用:
原帖由 KM88 於 2012-3-26 14:19 發表
today europe open at 3pm
引用:
原帖由 fatpat 於 2012-3-26 15:40 發表
Is EURO change to SUMMER time already
Fatpat兄你好!

應該是了, KM兄今早有溫馨提示
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

各位早晨!

昨日Jinpa兄於至尊創富同學會中提議搏大, 210C昨日由38點升至今日高見121點

http://www.option-king.net/bbs/viewthread.php?tid=4291&extra=&page=43

引用:
原帖由 goldwater 於 2012-3-26 14:34 發表
long 206p + short put 208
引用:
原帖由 goldwater 於 2012-3-26 14:36 發表
long 206C +short call 208
Goldwater兄昨日的策略組合, 相信獲利不少

引用:
原帖由 fatpat 於 2012-3-27 09:41 發表
From the option table, OI not change too many in MAR.

Jun 196P (@540??) OI +1200 / DEC 182P (@869??) OI +1200
DEC 230C / 240C around OI +1000 the past few day

What's C hing comment on it
Is it a good time for a bear put spread for MAY / JUN
Fatpat兄你好!

期指上行至此水平, 從日線圖看, 今日期指反彈高位, 接近一反彈力量縮減首目標、亦是一RP位置、上望更見10 & 20MA阻力, 小弟都有點SC的衝動

但反彈時間未見行完, 大大仙 & 半代仍然#2V3向上

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

引用:
原帖由 goldwater 於 2012-3-27 09:46 發表
各位ching 早晨!昨天的策畧乃以bible 訊號作指示,亦配合預計今早的裂口高開,相信大市於此位置結篁機會大,同一時間O.K ching, fatpat ching , jinpa ching 都肥仔巳
Goldwater兄早晨!
小弟只在上週開SP收息
, 遠不及各位師兄師姐所賺, 各位如有留意Jinpa兄昨日在至尊創富同學會中的提醒, 相信今早應獲利甚豐

大仙剛向下出關, 短線或見調整, 待#1回落, 留意DCC出沒或再試高位

今早看到股神的教誨, 不論財管或人生, 均值得大家細味學習

附件

Execellent Quotes by Warren Buffet.jpg (61.38 KB)

Execellent Quotes by Warren Buffet.jpg

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-3-27 10:54 發表
大仙剛向下出關, 短線或見調整, 待#1回落, 留意DCC出沒或再試高位
MOC見+#1PC, 或留意TOC有否GP出現, 配合大仙DCC

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-3-27 09:22 發表
各位早晨!

昨日Jinpa兄於至尊創富同學會中提議搏大, 210C昨日由38點升至今日高見121點

http://www.option-king.net/bbs/viewthread.php?tid=4291&extra=&page=43
如昨日早上於約40點LC210, 現在已有兩倍利潤, 下午高見153點
期權的威力

引用:
原帖由 goldwater 於 2012-3-26 14:47 發表
O.K ching 倉位睇應有機會於21000樓上,但個人以保守208計,部署亦算做到輸少贏多策畧
Goldwater兄Bingo!

發新話題