發新話題

FEB 12 期指,期權

引用:
原帖由 fatpat 於 2012-2-27 15:02 發表

挑戰21200水平
212水平都下破了
別人貪婪時我恐慌,別人恐慌時我貪婪

以下連結為Jinpa兄為Delta講解其不同的特定意義 & 用法

三角演義:

http://www.option-king.net/bbs/viewthread.php?tid=4520

引用:
原帖由 ESGoddess 於 2012-2-28 08:31 發表
穿完頭破完腳,今日期結會點行呢?
各位早晨!

今日期指或於212-214之間結算, 但期間可能先升後回

BTW, 大仙見#2X3、#1PC, 或留意#1CLM回落後形成DBT再上

引用:
原帖由 OK~ 於 2012-2-28 09:33 發表
各位早晨!

今日期指或於212-214之間結算, 但期間可能先升後回

BTW, 大仙見#2X3、#1PC, 或留意#1CLM回落後形成DBT再上
MOC剛見+MPC, 期指如見大成交上破21390水平, 或將上試21500水平

留意TOC會否形成MCF-UP & SBO向上

引用:
原帖由 edwardwcf21 於 2012-2-28 10:23 發表
有點強努之末味道, 另美股有否似三沖頂??
Edward兄你好!

從日圖 & 大時代Bible看, 道指於水面形成#2D3、MCF-DN, 但由於週、日線圖MA大浪上拓, 或需反覆至本週中段形成魚, 再作較大調整

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

看來上午定完結算位置, 下午才出方向

引用:
原帖由 wai-wai 於 2012-2-28 11:53 發表

企在呢d 位,真係好難估......
小弟覺得, 大朋友可能想大小通吃, 食盡兩邊SC/SP
昨日大升大跌, 搏大的散戶們食髓知味, 希望今日再來一次, 可惜上午上天(大朋友)不從人願, 將214C & 212P的期權金消耗殆盡

以上純粹個人觀點, 不喜莫怪

引用:
原帖由 TTS 於 2012-2-28 12:19 發表
大市似2010-09 to 2010-10 運行
形態的確有點相近, 如時間相同, 下月上至中旬見期指底後或再破高位形成#2D3, 如能配合DCC行完, 或有機會行較大調整

引用:
原帖由 KM88 於 2012-2-28 13:37 發表
djf rise, but grandpa drop?
似乎將要上演中美好淡角力

引用:
原帖由 wai-wai 於 2012-2-28 13:26 發表
外圍美股 想上13000
唯S& P 1370頂到實 ......
或將反覆調整後再試新高

發新話題